HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 52회 선정작] SEOUL
오철만 2007-10-18 오전 01:05:55
댓글 33 조회 수 10980
Camera 503cx 
Lens 50mm 
EXIF Viewer사진 크기600x604

...
* myinys/전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-10-19 11:25)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-10-31 17:59)

유경희(♂) 2008-03-03 오전 03:45 *.100.123.82

뭔가를 생각하게 하는 작품입니다.흑백의 거침,,부드러움을 동시에 느끼게 합니다.

미소 2008-03-03 오전 03:45 *.8.49.221

좋은 사진 보고 갑니다.^&^

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.98.13.132

이런곳도 있어요?

멋집니다~!!

권진욱 2008-03-03 오전 03:45 *.121.239.125

너무 좋습니다.

카이사르 2008-03-03 오전 03:45 *.210.211.6

서울이 이런도시군요...
너무 좋습니다...

김시몬 2008-03-03 오전 03:45 *.177.14.204

그러면 안되는데 자꾸 국회 와 둥근 관이 연결 지어집니다.
잘보고 갑니다.

koh(고달마) 2008-03-03 오전 03:45 *.50.36.169

흠~ 이렇게 찍는거군요^^

산악인 2008-03-03 오전 03:45 *.44.113.32

보기좋습니다.

소나무아래서 2008-03-03 오전 03:45 *.57.153.106

즐감했씁니다.....

홍영균 2008-03-03 오전 03:45 *.34.108.208

자신만의 느낌과 철학으로 사진세계를 준비하시는 오작가님....
오랫만입니다... 잘계시지요...?
그 느낌을 곰곰 되새겨봅니다... 나도 따라해볼라고...^.^

조순옥 2008-03-03 오전 03:45 *.121.103.29

남다른시각에 부러울뿐입니다 ㅎㅎ

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.192.40.197

강한 메시지와 부드러운 톤이 대조적으로 다가오는 작품입니다.

제 52회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

회색백수 2008-03-03 오전 03:45 *.237.192.127

축하드려요...^^

海圓 2008-03-03 오전 03:45 *.221.129.145

축하드립니다...

힘찬구도가 인상적이네요...

짱코 2008-03-03 오전 03:45 *.212.226.57

서울을 아주 특별한 곳에서 찾으셨네요.. 참 좋습니다.

오철만 2008-03-03 오전 03:45 *.56.19.105

부족한 저에게 과분한 채찍을 주심에 감사드리며,
더 열심히 작업할 것을 다짐해 봅니다.

운영진과 회원분들께 거듭 감사의 인사를 올립니다.

Dailygrapher 2008-03-03 오전 03:45 *.227.33.122

축하 드립니다.
멋진 사진 앞으로도 부탁드립니다.

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.120.238.174

어워드에 선정되심을 축하드립니다...
항상 좋은작품 잘 보고있습니다.

미카엘 2008-03-03 오전 03:45 *.85.19.221

축하드립니다.

이우섭 2008-03-03 오전 03:45 *.130.76.2

축하드립니다~

NaMoK 2008-03-03 오전 03:45 *.237.238.16

축하합니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다.

설산 2008-03-03 오전 03:45 *.120.0.151

감축드립니다. 점점더 높이 오르시길....

임상범 2008-03-03 오전 03:45 *.89.125.83

축하드립니다

왕발이 2008-03-03 오전 03:45 *.118.56.56

52회 선정 되신것 축하 합니다

仁傘 2008-03-03 오전 03:45 *.241.199.68

축하드립니다.....^^

김도용 2008-03-03 오전 03:45 *.20.119.61

어워드에 선정되신것 축하 드립니다.

나감향 2008-03-03 오전 03:45 *.102.251.25

뭔가? 의미심장한 한마디를 준비하는 것 같습니다... 대선을 앞두고...
수상을 축하드립니다...

해암 2008-03-03 오전 03:45 *.59.38.6

힘이 넘치는 작품입니다,, 축하드립니다,,

제피로스 2008-03-03 오전 03:45 *.226.111.158

저도 지난 주말 이곳을 지나면서 물이나 지나가면 촬영을 해 볼까했는데, 제가 늦었네요. ^^
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

지일환 2008-03-03 오전 03:45 *.255.185.230

흑백의 맛을 느끼게 해주는 작품이군요 축하드립니다

별똥대장 2008-03-03 오전 03:45 *.227.152.215

정말 멋있는 사진 보고갑니다...

264 2008-03-07 오전 02:35 *.98.152.84

장노출만이 누릴 수 있는 특권이 사진에 잘 나타나 있네요.

ks11400 2009-04-27 오후 16:40 *.8.199.213

축하드립니다.

흙백의 맛..
좋습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio