HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[45회 선정작] 바다
정혁진 2007-03-20 오전 00:09:34
댓글 44 조회 수 8398
Camera 503CX 
Lens 80mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기600x600

2006년 12월
TMX
epson 4870

* myinys/전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-21 11:16)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-31 18:02)

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.195.37.157

아름다운 풍경 입니다~!!!

잘 감상 했습니다~!!

지영이아빠 2008-03-03 오전 03:45 *.236.1.123

이 사진도 넘 좋습니다.

별이222 2008-03-03 오전 03:45 *.232.179.97

웅장한 포스를 느낍니다...
즐감하고 갑니다.^^*

NaMoK 2008-03-03 오전 03:45 *.230.34.6

캬~~~

정상권 2008-03-03 오전 03:45 *.123.123.91

이 사진 정말좋습니다.^^

임재식 2008-03-03 오전 03:45 *.48.203.157

좋은 사진 잘 감사합니다.

서셩원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.44.139

감동입니다. 몇분의 흑백 대가들 땜시 클럽이 더 빛나는 거 같습니다. 자주 들러 주세요^^ 꾸벅~^^

강승원 2008-03-03 오전 03:45 *.53.42.2

잘 감상합니다.

Silver Halide 2008-03-03 오전 03:45 *.54.138.140

드라마틱한 구름이군요.

고달마 2008-03-03 오전 03:45 *.141.76.101

평범을 비범으로 바꾸어 놓으신...:::"""

yeti 2008-03-03 오전 03:45 *.209.31.28

아 ~~  저 섬에 가 보고 싶읍니다 !!
그러나 ,     이 컷으로 만족합니다 ......

감사 합니다 ... en el mar

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.132.193.205

이곳은 어데입니까...
넘 멋지네요..

임석민 2008-03-03 오전 03:45 *.178.130.37

흑백의 진수인 듯 합니다. 멋진사진 즐감 하고 갑니다!!! ^ ^

소나무아래서 2008-03-03 오전 03:45 *.57.153.106

잘 감상했습니다.

양상헌 2008-03-03 오전 03:45 *.254.118.78

멋진 사진입니다..

구성이 아주 좋습니다..

좋은 사진 잘보고 갑니다^^

포아맨 2008-03-03 오전 03:45 *.34.230.198

멋진작품 잘 보고갑니다..

최철우 2008-03-03 오전 03:45 *.127.103.3

장노출 맞지요? 장관입니다!

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.192.9.23

어느 한 부분 눈길을 놓을 수 없는 정교한 묘사가 인상적인 작품입니다.
제 45회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다.

이우섭 2008-03-03 오전 03:45 *.76.201.89

핫셀 어워드 축하합니다~~~

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.49.183.187

반갑습니다...^^
45회 어워드당선 축하드립니다. 동감이 살아있으면서 2차원적인
느낌이 아주 이체로운 사진입니다. 즐감했습니다...^L^

NaMoK 2008-03-03 오전 03:45 *.249.115.47

좋은 작품...다시한번 축하드립니다.

정국헌 2008-03-03 오전 03:45 *.48.35.38

아주 좋습니다... 잘 보고 갑니다

담덕™ 2008-03-03 오전 03:45 *.179.173.32

늠 즐감하고 갑니다.^.^

지영이아빠 2008-03-03 오전 03:45 *.6.246.181

혁진님 축하드립니다!!

절름BARI 2008-03-03 오전 03:45 *.55.170.148

무지무지~~추카드립니당~~~~^^*
좋은작품입니다욥~~~

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.198.105.86

45회 핫셀어워드에 등극하심을 진심으로 축하드립니다!!

투인투 2008-03-03 오전 03:45 *.124.144.118

흑백의 맛이 참 좋습니더~~~

海圓 2008-03-03 오전 03:45 *.94.225.97

핫셀어워드 수상을 축하합니다...

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.136.134.23

핫셀어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

Silver Halide 2008-03-03 오전 03:45 *.54.138.140

감축드리옵니다.

축하합니다.

정성호 2008-03-03 오전 03:45 *.237.226.35

좋은사진 잘 보고 갔니다
구성이 넘 멌잇군요

東谷 2008-03-03 오전 03:45 *.108.25.249

참 좋네요....잘 감상하고 갑니다. 그리고 감축드리고요.
선생님댁은 시간내어 찬찬히 구경해야 될 것 같습니다........멋지십니다.

권우철 2008-03-03 오전 03:45 *.198.249.99

詩가 절로 나옵니다. 어딘가에 있을 막연한 대상이 보이구요. 작은 점 하나까지 광각스런 특징이 이 작품에 오래 머무르게 합니다. 기대됩니다. 오늘은 많은 생각의 세계로 가 보렵니다.

정재삼 2008-03-03 오전 03:45 *.253.124.38

좋습니다

인디안 2008-03-03 오전 03:45 *.200.102.84

입을다물지 못하게 하는 작품입니다.

회색백수 2008-03-03 오전 03:45 *.245.96.36

너무 멋진 작품입니다...

축하드립니다...^^

holssi 2008-03-03 오전 03:45 *.151.146.58

부럽기만합니다. 중형 초보인 저는 언제쯤 저런사진나올라나 ㅜㅜ;
소형 카메라에서 핫셀을 구입한지 몇달 되었찌만 기술적이랄까,,,
중형 출발하시는 분들 좀 가르쳐 주세요~~~ 장소는 안이더라도....대력적인 ㅜㅜ
노출이라던가 그런...선배님들의 노하우가 저처럼 중형 초짜인사람들에겐 큰힘이됨니다 ㅜㅜ

오영희 2008-03-03 오전 03:45 *.201.56.180

실존과 꿈,
해방과 고독이
모두 공존하는군요.

침착하면서도.. 영감을 잃지 않아
봐도 봐도 실증나지 않습니다.^^*

아마도 제가 즐겨 찾곤하던..
태안반도의 기지포 해안과 너무 닮아서..
혹! 그런 가 하고 보았습니다.^^*~~

그리고 만약 그곳이라면..
가서도 저렇게 잡아 볼 생각은 하지도 못 했는데
그저 인물이나 찍으며 놀다오거나 백사장에 눕다왔는데..
역쉬! 프로는 다르십니다...

축하드리오며... 즐감했습니다!^^

정혁진 2008-03-03 오전 03:45 *.7.52.153

아..모두들 좋은 말씀 너무 감사드립니다.
여기서 혹 하지 않고 더욱 열심히 하겠습니다.
정말 감사드립니다.

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.6.203.149

눈길을 뗄수가 없네요. 넘 멋진 작품입니다.
어워드 수상을 진심으로 축하드립니다.

오영희 2008-03-03 오전 03:45 *.48.105.96

조회수가 곧 1000을 앞두고 있습니다.
침착하고 정확한 구도에..그리고 빈틈 없는 나눔의 미학에.. 압도됩니다.

덜렁대는 제게는 특히나 출사요령에
많이 기준점이 되게 하는 작품입니다.

찾고 더 많이 생각하라!^^

오늘도 배우고 갑니다.

불랙 2008-03-03 오전 03:45 *.244.137.56

대단합니다 시원스러운 느낌입니다 ^^

니모 2008-04-13 오후 21:52 *.237.186.146

잘 감상 했습니다~!!
아주 멋진 작품 잘 보고갑니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio