HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[46회 선정작] 바람
김판중 2007-04-18 오전 07:13:04
댓글 45 조회 수 8715
Camera SWC/M 
Lens 38MM Biogon 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop Elements 2.0사진 크기700x709

KODAK E100VS
ISO 100
F22 / 1시간
ND 10,000
황사가 심했던 날
아직 미완성
주말에 다시~~
* myinys/전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-19 11:37)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-30 17:31)

정상권 2008-03-03 오전 03:45 *.156.201.218

여기도 바람이네요.^^
분위기 멋집니다.^^
좋은하루 되십시요.^^

오영희 2008-03-03 오전 03:45 *.48.105.96

여기도 찐득한 바람이네요.ㅋㅋ 어제 거제도 부러버서.잠 안 오든데..ㅠㅠㅎㅎㅎ 이웃도 생각허야지 고기만 그리 행복하면 되유? 되유??
너무나 멋진 사진이ㅠㅠ 값도 없이 저를 풍요롭게 하네유!!
판중님! 감사해요~~~★

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.21

멋집니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.198.105.84

Cool~~

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.75.146.204

조오습니다. 거제방 총무님~ ㅎㅎㅎ

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.195.37.157

아~!! 멋집니다~!!

나무가 대화를 하는것 같습니다.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.105.154.119

아름다운 바람입니다

NaMoK 2008-03-03 오전 03:45 *.237.238.12

추상적으로 다가옵니다^^

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.6.203.149

인내와 끈기로 만든 아주 멋진 작품입니다.

절름BARI 2008-03-03 오전 03:45 *.55.170.148

미.....미완성이라뇨~~~ㅠ..ㅠ
너무 멋지시기만 한걸.......................
즐감입니다욥~~

海圓 2008-03-03 오전 03:45 *.94.225.123

好, 느낌이 좋은데요...

정도섭 2008-03-03 오전 03:45 *.52.81.39

멋진 바람, 맞고 갑니다.

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.132.193.241

멋진사진 잘 보았습니다..

별이222 2008-03-03 오전 03:45 *.232.179.97

아흐~몸이 달아 오릅니다..
즐감하고 갑니다.^&^*

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.196.100.142

극단적인 시간의 왜곡을 통해 정물을 정물이 아닌 회화와 같이 표현한 작가의 아이디어가 돋보이는 작품입니다.

제 46회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

임상범 2008-03-03 오전 03:45 *.89.125.83

축하드립니다.

권점대 2008-03-03 오전 03:45 *.116.74.8

홈피 얼굴이 역동적으로 보입니다.
감사합니다.

정병철 2008-03-03 오전 03:45 *.79.37.13

czcz~ ㅊㅋㅊㅋ^^

양상헌 2008-03-03 오전 03:45 *.139.162.107

이 사진...

너무 좋습니다...

정말 회화를 보는듯 합니다...

어워드에 선정되심을 진심으로 축하 드립니다...^^

이오형 2008-03-03 오전 03:45 *.48.105.96

작품 넘 좋습니다.
올 여름 이것만 보면 덥지 않을 것 같습니다.
축하드립니다.

안재린 2008-03-03 오전 03:45 *.133.89.175

핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하합니다.
너무 좋습니다..갖고 싶습니다^^..
감사합니다..

담덕™ 2008-03-03 오전 03:45 *.179.173.32

수고한 사진 앉아서 보니..
송구합니다.^.^

오영희 2008-03-03 오전 03:45 *.48.105.96

축하드립니다.^^* 축하드립니다.

csLee 2008-03-03 오전 03:45 *.236.106.137

멋진 사진을 이제야 보네...좀 이상한데???
축하합니다.

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.159.132.175

어워드 수상을 진심으로 축하드립니다.

두병하 2008-03-03 오전 03:45 *.24.77.171

좋은사진 이라고 생각했는데, 역시 베스트 에 오르셨군요!!
축하드립니다, 베스트에 올라오니 더멋있어 보입니다, good!!

조재현 2008-03-03 오전 03:45 *.105.102.89

축하드립니다.
시선을 거두기 힘든 작품.
잘 보고 갑니다.

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.21

판중씨 축하드립니다.

박성섭 2008-03-03 오전 03:45 *.124.176.130

아주 멋집니다....축하합니다....

박종욱 2008-03-03 오전 03:45 *.73.85.7

너무나 멋진사진이군요...

花郞_남영수 2008-03-03 오전 03:45 *.241.188.6

목신들의 속삭임이 들리는 듯 합니다...고생하셨습니다...

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.255.98.34

어워드에 선정되실것을 알고있었습니다.. 정말 멋진...사진 감사합니다~~

바람소리 2008-03-03 오전 03:45 *.157.69.129

굿샷입니다..고생하신 보람이 있는듯 합니다.^^

채수항 2008-03-03 오전 03:45 *.149.12.31

멋진작품으로 어워드에 선정됨을 축하합니다^^

최철우 2008-03-03 오전 03:45 *.127.103.3

바람이 느껴집니다!!!

오농부 2008-03-03 오전 03:45 *.204.217.201

멎진작품 축하합니다...

박영복 2008-03-03 오전 03:45 *.113.131.28

올만에 들렸더만 좋은 작품이 많습니다...게을러서 지송합니다....
어워드에 선정되심을 축하드립니다....^^

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.18.96.66

역쉬~!!!!

어워드 축하 드립니다~!!^^

김도용 2008-03-03 오전 03:45 *.20.123.19

멋진 작품입니다.
어워드에 선정되신것을 축하 드립니다.

최헌주 2008-03-03 오전 03:45 *.158.240.240

어워드 축하합니다.... 아산댁 최헌주입니다

정국헌 2008-03-03 오전 03:45 *.48.33.30

사진이 너무나 아름답습니다. 어워드 선정은 당연한 결과입니다.

이승부 2008-03-03 오전 03:45 *.149.12.31

아름다운 작품 축하 드립니다.

나은중 2008-03-03 오전 03:45 *.146.114.81

흔적들, 푼크툼, 아름답습니다.

孫 權 2008-03-03 오전 03:45 *.136.54.13

바람 작품감상 잘 했습니다.심미적인 느씸이 드는군요

민둥산 2009-11-19 오전 03:15 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio