HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[47회 선정작] 대둔산 운해
산까치 2007-05-14 오후 15:37:09
댓글 49 조회 수 8899
Camera 500CM 
Lens 80mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기750x750

풍경사진은 필름으로 촬영을 해야 제맛이 납니다..

디카보다는 훨씬 멎진 색감을 잡아내서 아주 만족하는 사진을 만들어 주기에..

일전에 디카사진을 보다가 현상한 필름을 보니.. 대만족.. ㅠ.ㅠ
* myinys/전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-15 11:05)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-31 16:04)

csLee 2008-03-03 오전 03:45 *.236.106.137

물론 입니다.
한 작품입니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.78.171.254

아직 디카를 사용하지 못해 봤지만 올리신 135 포멧 사진과 비교해 보니 많은 차이가 나는군요? 굳^^

담덕™ 2008-03-03 오전 03:45 *.179.173.32

상쾌한 아침향기가..요기까지..^.^

산까치 2008-03-03 오전 03:45 *.232.167.120

디카는 그냥 스냅용이 제격이듯합니다. ^^;
그날 그날의 스냅 촬영은 디카로 하고 중요한것은 필름을 사용중입니다.
일요일에는 스냅촬영할 시간이 없엇는데..
현상으 맞겨 놓았는데.. 어떠할지 기대가 되고 있습니다.

임재식 2008-03-03 오전 03:45 *.48.203.150

멋집니다.

별이222 2008-03-03 오전 03:45 *.190.228.192

저녁이지만 넘 상쾌한 맛입니다...
즐감하고 갑니다..^^*

오영희 2008-03-03 오전 03:45 *.48.104.126

좋습니다.^^* 청아함의 극치입니다.

J&J 2008-03-03 오전 03:45 *.132.103.63

아~
너무좋습니다.
꾸~벅

東谷 2008-03-03 오전 03:45 *.108.25.249

이 아침....장관입니다.

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.18.96.66

아름다운 풍경 입니다~!!!

박성섭 2008-03-03 오전 03:45 *.53.174.22

멋지네요...청색의 맛이..

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.136.134.30

색감이 강렬합니다.
좋은 작품 잘 보고 갑니다.

채수항 2008-03-03 오전 03:45 *.149.12.31

멋지고 환상적인 작품입니다..

혜정 2008-03-03 오전 03:45 *.217.244.2

좋습니다. 마이산운해를 찍고자 이렇게 난리를 쳤지만 한번도 못 봤습니다. 부럽습니다.

潭影 2008-03-03 오전 03:45 *.229.145.44

현상,스캔 등 번거로운것은 있으나
강렬한 색감은 디카에 비 할 바가 아니지요
환상적인 작품감상 감사합니다

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.6.203.149

불편한점이 많지만 그 불편을 감수하면서 필름을
사용하는데엔 그만한 이유가 충분히 있습니다.
멋진 작품 잘 감상했습니다.

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.216.24.129

시리도록 푸른 색상과 정돈된 구도. 보는 사람으로 하여금 초현실적인 공간을 느끼게 하는 작품입니다. 제 47회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

산까치 2008-03-03 오전 03:45 *.232.167.120

아이고~~ 우째 이런일이..
클럽에 들어오니 많이 보던 사진이 보인다 했드만..
감사합니다..
올해 대둔산을 신나게 다녔드만 이런 영광이 다 찾아오는군요..ㅠ.ㅠ

삿갓구름 2008-03-03 오전 03:45 *.234.186.184

멋진 작품으로 Award에 되심을 진심으로 축하드림니다!!!!

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.6.203.149

어워드 수상을 진심으로 축하드립니다. 힘든 새벽 산행의 보람을
찾으셨네요.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.105.154.119

멋진 사진 수상을 축하드립니다

디카와 필카 말씀에 적극 동감입니다
저도 너무 좋은 장면을 디카로 촬영하고는 후회한적이 한두번이 아닙니다.

그래서 요즘은 풍경사진을 촬영할 때는 디카를 휴대하지 않으려 합니다

다시한번 수상을 축하드립니다

임상범 2008-03-03 오전 03:45 *.89.125.83

축하드립니다.

Sk8er Boi 2008-03-03 오전 03:45 *.109.189.189

축하드립니다!
멋진 풍경 사진입니다.
저도 같은 이유에서 필름을 유지하고 있습니다^^*

輪山(윤산) 2008-03-03 오전 03:45 *.230.196.133

축하 합니다...

역시풍경사진은 필카가 최고죠...

투인투 2008-03-03 오전 03:45 *.124.144.118

축하합니다.
환상적인 아침입니다.

김종래 2008-03-03 오전 03:45 *.146.113.84

멋진작품Award에 선정된것을
축하 드립니다

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.21

축하드립니다.
멋집니다.

임채영 2008-03-03 오전 03:45 *.106.92.82

이와 같은 사진을 담아보고 싶습니다.
필름의 느낌이 이리 좋은걸...^^

왕성호 2008-03-03 오전 03:45 *.224.213.91

축하 드립니다
색감도 정말 멋집니다.**^^^

이오형 2008-03-03 오전 03:45 *.201.56.62

핫셀렌즈 만의 맛이 흠벅 들어 있군요 유철환 님 축하 드립니다. 쇠주 한잔 ! 크~ 어떻습니까?

이오형선생님 언제 만나서 술한잔 해야지요.. ㅋㅋ
지... 고향도 태안 구레포입니다.. ^^;

이갑수 2008-03-03 오전 03:45 *.248.234.173

축하 드립니다.
초보좀 데리고 다니세요..

정진호 2008-03-03 오전 03:45 *.204.27.253

환상적인색감에 넋을 잃고맙니다. 꿈속에서나 볼수있는 장면이군요.
Award에 오르신걸 축하드립니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.198.105.74

저장면을 담기위해 애쓰셨을걸 상상하니 편히 감상하는 제가 감사드려야겠습니다.
축하드립니다.

박정호 2008-03-03 오전 03:45 *.234.94.174

고생이 담긴 작품입니다. 족히 한달을 바치셨을 듯하군요.

野人[야인]이 봉준 2008-03-03 오전 03:45 *.239.143.206

멋지군요...^^

하현삼 2008-03-03 오전 03:45 *.220.16.25

환상입니다. ^^

이종호 2008-03-03 오전 03:45 *.192.83.243

그 묵직한 푸른 빛에 눈이 선선해 집니다.
그 푸른빛을 찾기 위하여 몇번을 올랐고.
그 찰나를 잡기 위해 몇잠을 설쳤을까...
훌륭합니다.

海圓 2008-03-03 오전 03:45 *.155.206.99

멋진작품으로 수상하심을 축하드립니다...

오농부 2008-03-03 오전 03:45 *.204.217.201

아름다운작품 수상을 축하드립니다

곽준효 2008-03-03 오전 03:45 *.177.195.253

노력의 결실이 발걸음에 비례한다더니 역시이네요.

최경근 2008-03-03 오전 03:45 *.232.145.197

눈부신 작품 잘 감상했습니다.
전 언제 저런 작품을 찍어 볼까요....

김종헌 2008-03-03 오전 03:45 *.48.40.116

너무 인상에 남습니다...
멋집니다~~~~~

최헌주 2008-03-03 오전 03:45 *.184.221.44

축하 드립니다..
필름에 느낌...

MichaelHan 2008-03-03 오전 03:45 *.126.146.217

멋진 사진 감상 잘하고 갑니다.

이광로 2008-03-03 오전 03:45 *.31.92.160

색감이 환상적입니다.

김종구 2008-03-03 오전 03:45 *.196.242.63

정말 좋습니다.

한상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.140.137.81

다시금... 대둔산을 찾게끔 만든 사진이군요... 좋은 사진 감사 합니다

AdoRo 2008-05-05 오전 09:52 *.39.235.154

아름다워요!!
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio