HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[44회 선정작] +i shot the MK.
Andreas Jung 2007-02-18 오후 19:13:39
댓글 32 조회 수 9368
Camera Hasselblad503cw 
Lens cf&cfi 60mm, 80mm,120mm, 150mm 
EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기480x500

EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기475x500

+이제 정말 한국에서의
+마지막이 될거 같은 개인프로젝트 입니다.
+내나름대로의외로움pART01입니다.
+사진은 계속 업데잇시키겠습니다.^^
+계속 지금도 작업중이거든요.
+i shot th MK는...제가 MK를 좋아해서 만든 컨셋중 하나입니다. ^^
+이젠 후회없이 떠나야겠습니다....

* myinys/전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-19 16:08)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-28 19:05)

고달마 2008-03-03 오전 03:45 *.243.102.172

아! 굴뚝을....@@""

근데 어디를 떠나신다는...;;

Andreas Jung 2008-03-03 오전 03:45 *.141.104.29

아 ^^ 연기해놨던 유학일정을 이제는 더는 미룰수가 없어서요 ^^

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.44.24.191

아름다운 풍경 이네요~!!

默齊 2008-03-03 오전 03:45 *.186.229.84

조으네요

소나무아래서 2008-03-03 오전 03:45 *.125.117.57

즐감했어여

별이222 2008-03-03 오전 03:45 *.190.228.192

좋은 그림 즐감하고 갑니다...^^*

박재범 2008-03-03 오전 03:45 *.23.219.69

사진 너무 좋습니다.
계속되는 업데이트 무척 기대되네요.

안세진 2008-03-03 오전 03:45 *.115.223.46

사진 너무 잘봤습니다..

Harmony 2008-03-03 오전 03:45 *.214.241.31

마이클 켄나의 사진이 연장되는 수작이군요.
감사히 잘보고 갑니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.78.171.203

가시더라도 멋진 작품 많이 보여 주시고 공부 열심히 하여 귀국하세요^^

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.105.154.119

실험성있는 좋은 작품입니다
후속사진을 기대하며...

달마 2008-03-03 오전 03:45 *.99.73.219

한참을 자리에서 뜨지 못하고 있습니다.
좋~다! (속으로만 되뇌이며...)

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.196.5.8

정교한 묘사와 완성도가 눈길을 잡아끄는 작품입니다.
제 44회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

회색백수 2008-03-03 오전 03:45 *.204.233.224

축하드려요...^^

Andreas Jung 2008-03-03 오전 03:45 *.141.104.29

앗 감사합니다. 많이모자란 사진을 ^^;;;; 지금 작업중이 나머지 사진도 준비중입니다.
감사합니다~~~

NaMoK 2008-03-03 오전 03:45 *.230.34.246

축하드립니다...^^

J&J 2008-03-03 오전 03:45 *.196.5.8

오랫동안 기억 하게 하는 사진입니다. 좋은 작품감사합니다.

東谷 2008-03-03 오전 03:45 *.39.227.19

정환영선생님! 축하드립니다.....

김영수 2008-03-03 오전 03:45 *.49.253.203

좋은 작품 잘 보았습니다...

양상헌 2008-03-03 오전 03:45 *.254.118.78

사진 너무 멋집니다...

축하 드립니다^^

소나무아래서 2008-03-03 오전 03:45 *.57.153.106

추카드립니다.

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.44.25.163

너무너무 축하 드립니다~!!^^

김우철 2008-03-03 오전 03:45 *.208.70.202

축하드립니다~^^

투인투 2008-03-03 오전 03:45 *.23.217.9

축하드립니다.

정국헌 2008-03-03 오전 03:45 *.48.37.134

사진이 너무 좋습니다

홍웅표 2008-03-03 오전 03:45 *.86.34.201

어 환영이형 ~ ㅋㅋ

삿갓구름 2008-03-03 오전 03:45 *.234.187.30

한참을 봐야하는 멋진 작품입니다....어웨드에 당선됨을 진심으로 축하합니다!

김동우 2008-03-03 오전 03:45 *.15.121.40

축하해 앤드리아^^

photocap 2008-03-03 오전 03:45 *.26.12.124

굿잡입니다...감동스럽군요 부럽습니다.

[바람처럼] 2008-03-03 오전 03:45 *.230.40.242

멋진 작품입니다....

海圓 2008-03-03 오전 03:45 *.94.225.45

멋진작품 즐감했습니다.

오영희 2008-03-03 오전 03:45 *.201.56.180

남성적이면서.. 힘차고..그러면서도 담백하게 놔둔!
멋지네요...^^*
이어, 다른작품도 기대합니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio