HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 38회 선정작] Nude Portrait
s MOON 2006-08-29 오후 12:03:12
댓글 29 조회 수 9862
Camera Hasselblad 503cw 
Lens 150mm F4 Sonnar 
EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기649x649

처음으로 핫셀클럽에 사진을 포스팅하며 인사드립니다.
앞으로 자주 뵙겠습니다.
즐거운 사진생활들 하시구요 ~
환절기 감기도 조심하시구요 ~

- Happiness -
ILFORD FP4 PLUS 125
* 전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-30 09:58)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-31 22:19)

유경희(♂) 2008-03-03 오전 03:45 *.109.212.215

앞으로도 많이 활동해 주십시요.
흑백의 묘미와 더불어 모델분의 저연스러운 표정이 좋습니다.

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.198.111.144

아이를 품은 어머니....

너무 아름다운 모습 입니다~!!

잘 감상 했습니다~!!

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

귀한 사진 올려주신 문세진님께 감사를 드립니다.

김만철 2008-03-03 오전 03:45 *.147.165.150

아름다운 사진 즐감했습니다.

홍영균 2008-03-03 오전 03:45 *.237.38.113

만나서 반갑습니다.. 그리구 첫포스팅 축하드리구요.. 영국.. 먼데서 까지 우리클럽에 관심을 가지시구... 감사합니다(이 멘트는 운영진이 해야하는데 내가 왜이러지..)
자주 멋진 사진으로 뵙기를 바랍니다..

東谷 2008-03-03 오전 03:45 *.108.25.249

포즈, 표정 그리고 모델의 선까지 다 멋지네요...잘 보고 갑니다.

박순 2008-03-03 오전 03:45 *.175.56.242

저 여인의 눈빛과 미소가 행복을 말해 주네요....
멋집니다! ^^;

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.74.51.74

좋은사진 즐감하였습니다..

백가현 2008-03-03 오전 03:45 *.141.149.41

세상에서 제일 아름다운 사진을 올려 주셨네요.... 즐겁게 보고갑니다...^^

김용주 2008-03-03 오전 03:45 *.222.117.253

귀한 사진 잘 감상했습니다...

이영준 2008-03-03 오전 03:45 *.104.72.176

행복한 표정...
자랑스러운 표정이 참 좋습니다.

류태열 2008-03-03 오전 03:45 *.186.221.28

정말 아름다운 사진입니다. 어머니하고 한번 불러 보고 싶군요

절름BARI 2008-03-03 오전 03:45 *.10.135.75

너무나도 멋진 작품~~~~~~
아름답습니다~~~~~~~~
ㅠ..ㅠ

조현갑 2008-03-03 오전 03:45 *.244.197.208

신의 창조물중에서 최고의 신비함과 아름다움을 재조명하셨군요.....

임철규 2008-03-03 오전 03:45 *.81.144.66

오랫만에 들려 정말 감짝 놀란 멋진작을 봅니다.
그 열정과 노고에 박수를 보냅니다.

채수항 2008-03-03 오전 03:45 *.149.12.31

좀처럼 찍기힘든 귀한 작품 잘보았습니다....
아름다운 모습이죠...

통영™ 2008-03-03 오전 03:45 *.233.150.24

오~~!! 굿
좋은 사진 감사합니다.
표정엔 수줍음. 부끄러움. 행복함이 모두 보이네요&^^

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

모델의 시선과 표정, 왼팔의 자연스러운 연출이 돋보이는 작품입니다.
핫셀클럽 제 38회 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.21

대단합니다.
축하드립니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.40.227

우와~ 첫 포스팅에 어워드로 선정이 되시다니... ㅊㅋ 따블입니다. 앞으로도 멋진 사진들 보여 주세요^^

仁傘 2008-03-03 오전 03:45 *.143.91.71

문......손녀 축하합니다.....

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.214.20.71

축하 드립니다.
작품 잘 감상 했습니다.

허성욱 2008-03-03 오전 03:45 *.4.140.210

문여사님~ 감축드립니다~~^^

말하는팬더 2008-03-03 오전 03:45 *.10.160.156

슈문 누님~ 매우 추카~ 오올~~

s MOON 2008-03-03 오전 03:45 *.75.121.220

너무 늦게 감사의 인사를 전하게 되어 정말 죄송합니다.
제가 지금 그리스 여행 중입니다. 정말 생각지도 않게 미천한 실력인데 이런 좋은 자리에 올려주시니 부끄럽습니다. 좋은 말씀 해주신분들의 격려들이 지루해 질수있는 제 사진공부에 많은 힘이 됩니다. 앞으로 더욱 열심히 해서 좋은 사진 보여드릴수 있게 노력하겠습니다. 앞으로 사진 올릴때 긴장해야 될것같아 부담스럽기도 합니다 사실 ^^;; 다시 한번 감사드립니다 .. 문 세진 올림

강전옥 2008-03-03 오전 03:45 *.47.222.19

축하드립니다....

강인하 2008-03-03 오전 03:45 *.1.35.44

수작 중에 수작인듯, 열번도 더 보게 하는 작품 잘 봤습니다.

오영희 2008-03-03 오전 03:45 *.201.56.180

아! 아름다운 우주입니다.^^* 감동적입니다!

민둥산 2009-11-19 오전 03:24 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio