HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 38회 선정작] 夢
임상범 2006-08-22 오후 16:57:54
댓글 29 조회 수 9819
Camera 503cxi 
Lens 140-280 
EXIF Viewer사진 크기816x820

.
* 전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-23 11:04)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-31 22:19)

최재훈 2008-03-03 오전 03:45 *.151.30.2

임선생님 ....
꿈많은 소년이세요 하하하
정말 갑갑한 삼실에서 흘깃 거리며 보는 임선생님의 대작은 영혼의 땀을 식혀 주십니다

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.198.111.150

너무 아름답네요~!!!

화려하면서도 차분하고......

너무 멋집니다~!!!

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.75.102.165

좋은작품 즐감하였습니다..

홍영균 2008-03-03 오전 03:45 *.237.38.113

계속 꿈속을 헤메이게 하시는군요... 마치 몽유도원도를 보는듯... 참으로 멋집니다..

김만철 2008-03-03 오전 03:45 *.153.236.173

너무나 아름답습니다~

Isajah 2008-03-03 오전 03:45 *.229.163.62

아.. 너무 아름답습니다.

서미향 2008-03-03 오전 03:45 *.106.206.203

정말 환상적인 작품입니다.^^

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.78.174.231

꺄~ 멋집니다. ^^ 굳ㄷㄷㄷ^^

비샤스 2008-03-03 오전 03:45 *.94.41.89

우와... 동양화 한 폭 같습니다. ... 와~~

포아맨 2008-03-03 오전 03:45 *.195.156.36

멋진 작품입니다..

통영™ 2008-03-03 오전 03:45 *.233.150.24

오마이 갓뜨.....!!!
좋은 사진 입니다.

오농부 2008-03-03 오전 03:45 *.205.197.89

멋진작품 잘보았습니다

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

사진과 회화의 경계를 넘나드는 묘사가 아름다운 작품입니다.
핫셀클럽 제 38회 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

임철규 2008-03-03 오전 03:45 *.81.144.65

축하 드립니다.

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.21

축하드립니다.
좋은 작품을 감상할 수 있어서 영광입니다.

임상범 2008-03-03 오전 03:45 *.89.125.16

고맙습니다.

오동규 2008-03-03 오전 03:45 *.54.201.6

정말정말 축하드립니다... 멋진 작품입니다.

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.214.20.71

축하 드립니다.
좋은 작품에 감탄할 따름 입니다.
작품 잘 감상 했습니다

김영식 2008-03-03 오전 03:45 *.180.38.188

축하드립니다.
사진이 아니라 수묵화라고 하셔도 될 듯 합니다.

강전옥 2008-03-03 오전 03:45 *.47.222.19

축하드립니다....
감탄에 또 감탄입니다..^^

조상동 2008-03-03 오전 03:45 *.17.186.191

장엄합니다...처음 사진을 보는 순간 고구려인의 기상이 서린 천마총 수렴도가 연상이 되더군요..

(우띠)이영한 2008-03-03 오전 03:45 *.69.243.67

^^축하드립니다 좋은 작품봤습니다

맹인섭 2008-03-03 오전 03:45 *.20.92.86

정말 좋습니다 여거가 어디인지요?

강전옥 2008-03-03 오전 03:45 *.86.212.65

신선의 땅입니다...!!
축하드립니다..!!

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.249.196.227

동양화 한편을 감상하는 기분입니다

안경재 2008-03-03 오전 03:45 *.237.9.203

몽유도원도를 보는듯 농담(濃淡)의 작품세계가 눈에 아른 거립니다.
멋진 작품 감상하여 감사드립니다.

이광로 2008-03-03 오전 03:45 *.31.92.160

작품명 夢에 맞는 훌륭한 작품입니다. 즐감하고 갑니다.

니모 2008-04-13 오후 21:54 *.237.186.146

너무나 아름답네요^^ 한폭의 동양화를....
잘 감상 했습니다~!!
아주 멋진 작품 잘 보고갑니다.

Ryu 2008-07-02 오전 09:00 *.162.231.188

정말 너무 감탄했습니다.
말이 필요없는 작품입니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio