HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 39회 선정작] The door
이진욱 2006-09-26 오전 10:01:11
댓글 29 조회 수 14424
Camera Hasselblad SWC/M 
Lens 38mm Biogon f4.5 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows사진 크기700x889

Kodak E100VS with PL

@ Oia Village, Santorini, Greece

* myinys/전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-27 10:26)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-30 18:34)

절름BARI 2008-03-03 오전 03:45 *.73.197.184

멋진 작품이네요~~~~
구성,색채~모두 예술입니다욥~~~~^^*

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.51.78.128

저 문...

저문을 열면 하늘로 통할것 같아요~!!

눈이시린 파랑... 예쁘네요~!!

김석준 2008-03-03 오전 03:45 *.140.141.194

쨍 하네요^^*

東谷 2008-03-03 오전 03:45 *.101.104.105

강한 대비가 참 좋습니다....

EEL 2008-03-03 오전 03:45 *.191.53.24

멋진 구도, 멋진 색감~!

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

작품 잘 감상 했습니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.78.218.25

즐거운 여행을 하셨군요?^^ 꾹~^^

채수항 2008-03-03 오전 03:45 *.149.12.31

멋진작품입니다 즐감헀어요^^

박지숭 2008-03-03 오전 03:45 *.244.221.1

감각적인 표현입니다~~~~

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.179

간결한 화면구성과 짙은 색조가 감각적으로 다가오는 작품입니다.
제 39회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이우섭 2008-03-03 오전 03:45 *.76.201.156

인상적인 작품입니다.
축하드립니다~

이진욱 2008-03-03 오전 03:45 *.77.105.100

헐! 전 대문에 있는 서선생님 사진들 감상하다 쭉 내려 보니 제 사진이 있길레 깜짝! 놀랐습니다. ^^; 미천한 사진에 좋은 상 주셔서 감사합니다. ^^;

J&J 2008-03-03 오전 03:45 *.51.115.234

멋진작품 감사합니다.
제가 촬영했다면 과연 이런작품을 만들수 있었을까 하는 의문이......

임상범 2008-03-03 오전 03:45 *.89.125.16

멋진작품입니다.
축하드립니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.49.183.187

축하합니다.^^
38mm biogon의 특유의 화각을 새롭게 보게 됩니다.
작가의 과감한 구도와 포인트를 잡은 구성은 대단한 매력을 느끼게 합니다.
또한 짙은 하늘과 하얀벽이 대조를 이루어 강한 인상을 줍니다.
좋은 사진 즐감했습니다...^L^

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.198.105.87

축하드립니다..결국 해내시네요

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.54.96.78

인상적인 사진 이었는데..

축하드립니다~!!

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.179.212.241

멋진 사진입니다.
핫셀 어워드.... 축하드립니다^^

고흥태 2008-03-03 오전 03:45 *.45.60.1

브레송이 생각 납니다.

안세진 2008-03-03 오전 03:45 *.115.223.46

와... 너무나 환상적입니다...

輪山(윤산) 2008-03-03 오전 03:45 *.230.196.26

멋진 작품이군요...

이광영 2008-03-03 오전 03:45 *.100.143.250

아 색이 너무 아릅다워요~

강전옥 2008-03-03 오전 03:45 *.86.212.65

와우...!!
축하드립니다....

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.249.196.227

예술적인 분위기에 감동합니다

오영희 2008-03-03 오전 03:45 *.201.56.180

호기심의 천국입니다.^^* 잃은 유년과 만나게 해주심 넘 감사드려요. 이런 작가님들이 계셔야 세상이 더욱 행복해집니다! 와우!

임연웅 2008-03-03 오전 03:45 *.254.48.222

멋진 작품입니다

264 2008-03-07 오전 02:40 *.98.152.84

짙푸른 파란 하늘과 흰 담벽의 조화가 눈부시게 아름답습니다.

민둥산 2009-11-19 오전 03:20 *.106.30.203

축하 합니다

은발 2009-12-25 오후 23:28 *.152.8.229

좋은 작품  접하고 갑니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio