HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[36회 선정작] 순천만의 노을
박진명 2006-06-29 오후 20:09:00
댓글 37 조회 수 9945
Camera 503cx 
Lens 80mm F16 planar 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기700x701

후지 프로비아100 사용했고요
처음 올리는거라 쑥스럽 습니다
* 전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-06-30 11:33)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-07-03 15:59)

박성섭 2008-03-03 오전 03:45 *.207.98.200

너무 황홀하기도 하고 색감 구성이 너무 좋습니다...

東谷 2008-03-03 오전 03:45 *.238.117.239

멋지네요.....쑥스럽다 하시니 제가 다 겸연쩍어집니다.

차진현 2008-03-03 오전 03:45 *.164.105.228

넘 훌륭한 작품이네요^^
좋은 작품 많이 보여 주세요^^

김희태 2008-03-03 오전 03:45 *.60.102.146

시적인 사진입니다~~

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.74.198.74

아름답습니다...

Silver Halide 2008-03-03 오전 03:45 *.54.138.143

모든 점이 좋습니다.

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.92

오묘한 색감이 끌리게만듭니다.
좋은 작품 잘 보고 갑니다.

홍영균 2008-03-03 오전 03:45 *.237.38.113

첫올림을 축하합니다. 멋지고 아름다운 사진 많은 기대를하게 하는군요.

urlst 2008-03-03 오전 03:45 *.230.135.154

너무 좋네요

cri8ive 2008-03-03 오전 03:45 *.129.220.120

아...

포아맨 2008-03-03 오전 03:45 *.179.72.54

멋지네요...

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.209.56.168

색감,표현 모두 굿~~

潭影 2008-03-03 오전 03:45 *.103.168.60

새로운 시각으로 접근 하셨습니다

박진명 2008-03-03 오전 03:45 *.201.116.99

모두들 감사 합니다
앞으로 열심히 작업 하겠습니다

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.238.84.94

너무 예쁜 그림 입니다~!!

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

아련함을 느끼게 하는 컬러와 심플한 구성이 보는사람에게 메시지를 던져주는 작품입니다. 제 36회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이우섭 2008-03-03 오전 03:45 *.76.201.113

역시...
축하드립니다~

투인투 2008-03-03 오전 03:45 *.23.217.49

축하드립니다.

孫 權 2008-03-03 오전 03:45 *.56.151.105

心祝

두병하 2008-03-03 오전 03:45 *.24.77.120

독특한색상과 감각이 좋은작품이라고 생각했는데,"핫셀클럽 어워드"에 선정되심을 축하드립니다
"박진명 님의 작품"은 곧 "핫셀클럽"의 자존심이자 위상입니다, 거듭축하드립니다.

Avalon 2008-03-03 오전 03:45 *.49.200.223

사진미학의 결정인 듯합니다.
어워드 선정을 진심으로 축하드립니다. ^^

Andreas Jung 2008-03-03 오전 03:45 *.61.72.37

와...역시 뽑히셨군요 ^^ 박진명님 축하드립니다. ^^
뽑히실줄 알았습니다.

고구마 2008-03-03 오전 03:45 *.235.208.2

사진을 보는 순간 가슴이 뭉클 해 집니다.
아련한 기억의 장소를 보는듯한...
선정 되신것 축하드립니다. 좋은 작품 자주 올려주세요.

박진명 2008-03-03 오전 03:45 *.201.116.105

조금 바빠서 못들어 왔었습니다
이렇게 어려운 핫셀 어워드에 당선되서 기쁩니다
다시한번 감사 드립니다

감사 합니다

이주광 2008-03-03 오전 03:45 *.59.24.116

아름답다했더니...역시....핫셀어워드에 당선됨을 축하드립니다..

전석민 2008-03-03 오전 03:45 *.216.202.83

와~~뭐라 할말이 없습니다
많이 배워갑니다

이수양 2008-03-03 오전 03:45 *.75.138.235

아름답고 서정적인 작품입니다.

lithos 2008-03-03 오전 03:45 *.93.19.31

색이면 선이며 정말 좋습니다.

New-color 2008-03-03 오전 03:45 *.102.238.95

축하드려요^^

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.235.246.244

아름다운 컬러와 정적인 분위기에 붉은색 톤은 오히려 더욱 고요하게 만드는 효과가 있습니다

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.75.146.243

꼴찌로 추카구요^^넘 좋습니다 계속되는 작품 기대합니당~

서미향 2008-03-03 오전 03:45 *.219.206.18

색채감에 쏙~~빨려 들어 갈거 같습니다.
늦었지만 저두 추카드려용 ^^

임석민 2008-03-03 오전 03:45 *.110.183.251

정적인구도와 신비한색감...마치 꿈에서나 볼 수 있는 느낌입니다!
많이 늦었지만 축하드려여~~~ ^ ^

김진우 2008-03-03 오전 03:45 *.180.226.18

휴,,,,넘있네요..~~~

산악인 2008-03-03 오전 03:45 *.29.245.161

잘보고갑니다..

jklee 2008-06-04 오전 11:47 *.193.80.207

환상의 색감이네요. 막대기 반영도 좋고...

민둥산 2009-11-19 오전 03:28 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio