HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[37회 선정작] 나무
Bresson 2006-07-22 오전 06:57:00
댓글 28 조회 수 9906
Camera 503CW 
Lens 80미리 
EXIF Viewer사진 크기620x616

EXIF Viewer사진 크기620x615

TX400, rodinal, ilford Fixer
* 전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-07-23 20:01)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-07-31 18:01)

임상범 2008-03-03 오전 03:45 *.89.125.16

멋집니다.

최재훈 2008-03-03 오전 03:45 *.81.159.127

대단한 연구가 이십니다
거의 촬영정보를 공개 안해주시는데 귀한 정보도 써비스로 올려주시고
하하하 귀한 작품 해설과 함께 자주 올려 주세요 훌륭한 탐나는 작품입니다

절름BARI 2008-03-03 오전 03:45 *.12.185.11

와~~~~~
말이 필요없는.........
정말 머쮠작품이네욥~~~^^*

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.44.25.73

참 아름답네요~!!^^

이재원 2008-03-03 오전 03:45 *.163.23.5

감동 받고 갑니다.

홍영균 2008-03-03 오전 03:45 *.237.38.113

창의적인 생각이 좋은 작품을 만들어냅니다. 현상 인화까지.. 훌륭한 열정으로 좋은 사진 기대합니다. 멋집니다.

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

우리의 눈에 보이는 것 이상을 작가의 감성을 더해 표현해주신 작품. 제 37회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

오동규 2008-03-03 오전 03:45 *.24.210.200

정말 멋진 작품 보고 갑니다...

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.209.56.209

발상이 대단하십니다..축하드려요..

어성우 2008-03-03 오전 03:45 *.165.72.34

이젠 마술까지 배워야하니.....점~ 점~ 자신이 없어집니다 ㅎㅎ

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

핫셀클럽 어워드에 선정 되심을 진심으로 축하드립니다.
한가지 배워 갑니다.

윤주영 2008-03-03 오전 03:45 *.248.202.38

새로운 것에 도전하는 창작의 열정이 가득담긴 작품이네요. 어워드에 선정되심을 축하 드립니다

김영수 2008-03-03 오전 03:45 *.239.61.190

축하드립니다.... 멋진 작품 보고 갑니다...

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.6.203.149

자가 현상은 해본사람 만이 맛을 아는데...
귀찮이즘으로 인해 기피하다보니 옛날이야기가 되었네요.
저도 먼지쌓인 확대기를 꺼내 오랜만에 작업을 하고픈 욕심이
드네요. 좋은 작품 잘 감상했습니다.

빛사냥 2008-03-03 오전 03:45 *.93.39.204

멋진 작품에 그저 감탄만 나옵니다.
어워드에 오르심을 진심으로 축하드립니다.

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.74.55.239

멋진작품 입니다...
핫셀 어워드에 선정되심을 축하드립니다..

박진명 2008-03-03 오전 03:45 *.201.116.115

당선 축하드립니다 다중 촬영의 묘미를 잘살린 작품이라 생각합니다
유럽이 폭염이라던데 프랑스는 어떠신지요
이더위에 조심조심 촬영 하세요

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.235.246.244

실험성이 유감없이 발휘된 좋은 작품입니다,
너무나 부럽습니다,,,

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.75.146.243

캬~ 아름답습니다. ㅊㅊㅋ 짱~^^

루시페르 2008-03-03 오전 03:45 *.150.145.55

이런건 무조건 추천!!

멋집니다.

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.179.212.241

멋진 작품...
핫셀 어워드 축하드립니다^^

孫 權 2008-03-03 오전 03:45 *.56.151.105

축하합니다.

서미향 2008-03-03 오전 03:45 *.219.206.18

축하드리구용..
어케 만드신 작품인지 궁금할 따름입니다.^^

김진우 2008-03-03 오전 03:45 *.180.226.18

흠 궁금합니다....이쁩니다..^^

holssi 2008-03-03 오전 03:45 *.151.146.74

입이 벌어질 정도입니다. 대단한 작품 잘감상합니다.

AdoRo 2008-05-05 오전 10:11 *.39.235.154

정말 멋쮜네요  인쇄해서 엽서 만드셔도 좋을것같애요 현상을 어케하면 그렇게 멋쮜게되는지 무지 궁금합니다
근사한 작품 보여주셔서 감사합니다

평강 2008-11-16 오후 15:35 *.65.222.20

회화적이 느껴지면서 ,남다른 독특한 작품 보여주셔서 감사합니다,

빡상 2009-05-19 오전 03:06 *.181.56.233

아름다운 작품입니다.

여러번 보고 있습니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio