HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 38회 선정작] ...
이우섭 2006-08-30 오전 10:07:30
댓글 18 조회 수 7927
Camera 503cxi 
Lens 80mm 
EXIF Viewer사진 크기700x700

pen-f

* 전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-31 12:11)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-31 22:18)

절름BARI 2008-03-03 오전 03:45 *.10.135.75

언제봐도 이샘~작품 정말 좋으네욥~~~^^*

New-color 2008-03-03 오전 03:45 *.102.238.19

마이클케냐 같어요~ 오후~ 멋집니다!!

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

멋진 사진 입니다~!!

아름답네요~!!

東谷 2008-03-03 오전 03:45 *.108.25.249

홀로 된 갈매기 덕분에 더 차분해집니다....

최재훈 2008-03-03 오전 03:45 *.151.30.2

와우 ... 왜 저는 이렇케 비워내질 못할까요????
어제 간발의 차로 선생님을 못 뵈었습니다 차 진현 선생의 사진전에 오셨다 가셨다구 들엇습니다만 ...

이우섭 2008-03-03 오전 03:45 *.76.201.156

언제나 좋은 말씀을 해주셔서 부끄럽고... 또 감사드립니다. ^^;;

홍영균 2008-03-03 오전 03:45 *.237.38.113

언제나 단순 명료한 비움의 미... 그러나 시선을 빼았는 고요속의 아름다움.. 그렇게 담아내는 마음과 눈이 부럽습니다..

통영™ 2008-03-03 오전 03:45 *.233.150.24

언제봐도 좋아여^^
제가 추구하고자 하는 테마이고도 하구요
잘 보고 갑니다.

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

현실과 유리된 어떠한 공간속에 담겨 있는 고요함과 함께 감상자에게 많은 메시지를 던져주는 작품입니다. 핫셀클럽 제 38회 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

임철규 2008-03-03 오전 03:45 *.81.144.65

축하 드립니다.

이우섭 2008-03-03 오전 03:45 *.76.201.156

헉!!!
많이 부족한 사진임에도... 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다. ^^;

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.21

좋은 작품을 감상할 수 있어서 영광입니다.
축하드립니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.40.227

이샘~ ㅊㅋㅊㅋ요^^ 계속되는 작품 보고 싶습니다^^

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.214.20.71

축하 드립니다.
작품 잘 감상 했습니다.

강전옥 2008-03-03 오전 03:45 *.47.222.19

축하드립니다...
제 파인더에서는 볼 수 없는 그런 맛을 보여 주셔서 늘 감사합니다...

박진명 2008-03-03 오전 03:45 *.201.116.114

마음을 정리해주는 사진 입니다 꾸준히 작업하시면 훌륭한 작품집 하나 탄생 할것 같습니다

AdoRo 2008-05-05 오전 10:05 *.39.235.154

계속 보고 있노라니 마음이 조금씩 비워지는듯합니다
여유를 배우고 갑니다   감사합니다

민둥산 2009-11-19 오전 03:25 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio