HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[32회 선정작] 순천만
투인투 2006-02-15 오전 11:48:23
댓글 21 조회 수 10331
Camera Hasselblad X-PAN 
Lens 45mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows사진 크기650x216

FUJI RVP / Film scan.

* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-15 22:31)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-28 19:33)
파인더를 통해서  
또다른 세상을 만납니다.

날독 2008-03-03 오전 03:45 *.242.186.127

xpan을 참 멋지게 잘 사용하시는것 같아요.

전 참 어렵더라구요. 네가 필름 사용시는 좋은 결과물이 잘 안나오고요..

혹 요령이라도 아시는것 있으시다면^^.

박명구 2008-03-03 오전 03:45 *.23.217.31

날독님!
xpan은 일반 카메라와 달리 파인더가 좁고 작아서~~
가급적 삼각대와 수평계를 사용하여
구도에 신경을 많이 씁니다.

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

제 32회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.235.92.95

축하합니다.

김영창 2008-03-03 오전 03:45 *.71.115.73

축하합니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.162.212.74

32회 핫셀어워드에 등극하심을 축하드립니다..

왕성호 2008-03-03 오전 03:45 *.150.250.70

32회 핫셀어워드에 선정 되신것 축하 드립니다.^^^^

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

32회 핫셀어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

Avalon 2008-03-03 오전 03:45 *.234.46.217

축하드려요 ^^/

임상범 2008-03-03 오전 03:45 *.89.125.108

축하드립니다.

孫 權 2008-03-03 오전 03:45 *.56.151.105

心祝

조현갑 2008-03-03 오전 03:45 *.60.136.9

핫셀어워드에 되심을 진심으로 지구 반대에있는
페루리마에서 축하 드림니다.

탐라국인 2008-03-03 오전 03:45 *.228.97.11

기다린다는 것에 대한 아름다움을 한아름 담고 갑니다.
축하합니다

無限 2008-03-03 오전 03:45 *.54.99.160

축하 드립니다...
사진 정말 멋집니다....^^*

이창행 2008-03-03 오전 03:45 *.10.87.37

너무 멋집니다. @.@

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.40.93

잠시 하산하였더니 또다시 일 저지르셨군요?^^ ㅊㅊㅋ 짱 박^^ 담주 토욜부터 열심히 출근하겠습니다.

장민수 2008-03-03 오전 03:45 *.165.236.223

멋져요~~~~~~~~~~~

lithos 2008-03-03 오전 03:45 *.93.19.31

좋은 감상합니다.
감동....

264 2008-03-07 오전 02:42 *.98.152.84

마음이 편안해지는 아름다운 사진입니다.

홍경택 2009-03-21 오후 19:29 *.5.68.194

갖고싶은 x-pan

헐렁이 2009-08-31 오전 08:01 *.194.153.159

아름답습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio