HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[33회 선정작] 미칠만큼...
집시 2006-03-29 오전 00:08:51
댓글 25 조회 수 9863
Camera 503CX 
Lens CF50mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기650x653

심장이 터질만큼 메마른
희망이 깡그리 무너진 가슴에도..

단비 한방울이라면
모든 역경이 사라질것이다..!!
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-03-29 23:29)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-04-01 12:44)

윤기식 2008-03-03 오전 03:45 *.28.25.11

가슴이 시리고 인생갈증 느낄수있네요 .
몇일 기역에 맴돌것 같음니다.
존작품 감사해요.

김판중 2008-03-03 오전 03:45 *.241.147.32

감각적이네요.
미칠만큼 빨려듭니다...강추~

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.40.93

겁나게 좋습니다. ^^ 역시 클럽에서 대가들의 흑백을 구경하는 잼~~~^^

김종희 2008-03-03 오전 03:45 *.116.250.209

50mm로구나....
좋다.
요즘은 어딜 다니기에 ... 소식도 없이 살어?

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

갈라진 땅틈으로 봄이되면 무언가 올라올 것이라는 희망. 무겁고 날카로운 화면이 인상을 더하는 작품입니다.

제 33회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.209.57.171

축하드립니다..앞으로도 좋은사진 부탁드립니다..

박찬철 2008-03-03 오전 03:45 *.136.144.68

세심한 관찰력을 좋은 화면에 담으셨군요. 축하드립니다.

남경희 2008-03-03 오전 03:45 *.116.202.152

보는 눈이 남다릅니다.
축하 드립니다.

강전옥 2008-03-03 오전 03:45 *.102.17.107

진심으로 감사드립니다...
그리고 가문의 영광입니다...^^

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.40.93

ㅎㅎㅎ 열심히 좋은 작품 보여 주신 댓가 아니지??? 계속 겁나는 작품 보여 주세요^^

이우섭 2008-03-03 오전 03:45 *.76.201.77

아~~~
좋습니다~

안재린 2008-03-03 오전 03:45 *.45.101.13

어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.
작품 항상 잘 보고있습니다..

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.21

축하드립니다.

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

입이 벌어 집니다요...
좋은 구도 좋은 소제를 정말로 훌륭한 솜씨를 ...
축하드립니다.

강전옥 2008-03-03 오전 03:45 *.47.222.18

다시한번 고개숙여 감사드립니다.....^^

潭影 2008-03-03 오전 03:45 *.229.145.44

메마른 대지에도 봄은 오겠지요?
물물 물이 없다면........
느낌이 찡--하는 작품 감사 합니다

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.91.2.229

좋은작품 잘 보았습니다..

변윤선 2008-03-03 오전 03:45 *.1.7.75

현 세태를 나타내는 표현이 충분한 사진이라 생각 합니다.
고통, 목마름 자체가 드러나 있습니다.

장민수 2008-03-03 오전 03:45 *.165.236.223

정말 멋집니다~ 이제 첨으로 중형카메라를 접해보려고 하는데 너무 멋지네여~

포아맨 2008-03-03 오전 03:45 *.248.239.113

좋은작품 잘 감상하였습니다..

김희태 2008-03-03 오전 03:45 *.60.102.146

중형~~을 더더욱이 갖고 싶게 만드는 작품입니다.

김석진 2008-03-03 오전 03:45 *.76.96.28

갈증을 느낍니다

김진우 2008-03-03 오전 03:45 *.180.226.18

사진이군요......^^멋있어서요..

AdoRo 2008-05-05 오전 10:27 *.39.235.154

심장이 터질듯한 갈등!!  누구나 한번쯤많은 겪어보았지싶네요  마음이  많이 아팠을때가 생각나니 가슴에 통증이 오네요 하늘의 처분만
기다려야하는 몸과마음의갈증!   그런갈증을 느낀사람만이 여러가지 모양의 신축성있는 사람으로 성장하는거같애요 제가 넘 심각해있나요?  여러가지를 느끼게해주는 좋은 작품입니다 감사합니다
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio