HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[34회 선정작]보성녹차밭..
이주광 2006-04-28 오전 09:50:38
댓글 25 조회 수 9736
Camera 503cx 
Lens 80mm f2.8 Planar 
EXIF Viewer사진 크기672x720

4월 18일 상황입니다.

좀 이른 느낌이 많이 들었습니다..^^
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-04-29 02:14)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-05-08 11:46)

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.198.111.38

깔끔하니 예쁘네요~!!

자연의 경이로움 마져 느껴집니다

홍영균 2008-03-03 오전 03:45 *.237.38.113

많은 사람들이 즐겨 찾는 곳.. 그런데 한번도 못가본 곳... 멋진모습 즐감합니다.

손철원 2008-03-03 오전 03:45 *.54.138.143

차분한 느낌이 인상적입니다.

KohTaeSik 2008-03-03 오전 03:45 *.233.10.54

녹차잎색과 뒤편 나무색의 대비가 자연스러워 좋은것 같습니다^^

blur 2008-03-03 오전 03:45 *.59.58.23

곡우를 전후해서 가장 좋다고 하는데 아직 이른모양이네요
이번주는 괜찮을까 모르겠습니다.
즐겁게 감상했습니다.

장민수 2008-03-03 오전 03:45 *.165.236.223

색감이 너무 따뜻해서 좋아요~~~

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.78.171.190

내일이면 보성가는데 이케 찍을 수 있을려나?^^ 즐감ㅁㅁ^^

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.104.41.250

제34회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다. 많은 분들이 평가해주셔서 클럽 공식의 코멘트는 필요 없을듯 싶네요.. ^-^

kkotbaem 2008-03-03 오전 03:45 *.119.185.51

색감이 너무 좋습니다....

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.209.57.171

축하드려요!!

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다

New-color 2008-03-03 오전 03:45 *.102.238.127

이국적 풍경입니다. 색감도 다양한 그라데이션 효과를 보이구요 리터칭이나 프린트를 잘하신거 같습니다. 감상잘했읍니다.

이주광 2008-03-03 오전 03:45 *.59.24.116

아직 많이 부족한 사진을 선정해 주셔서 고맙습니다. 그리고핫셀 선배님들에게 넘 죄송합니다..부족한 사진..이쁘게 봐주셔서 넘 고맙습니다.

변윤선 2008-03-03 오전 03:45 *.3.193.194

축하 드립니다.
정말 좋은 사진입니다.
앞으로도 계속 좋은 작품 보여 주시기 바랍니다.

무수한 2008-03-03 오전 03:45 *.225.219.193

왕...제스탈입니다....
연한듯하면서도 강한 느낌...

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.75.13.130

핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다...

절름BARI 2008-03-03 오전 03:45 *.10.136.220

추카추카~~~^^*

첫돌기념 2008-03-03 오전 03:45 *.231.153.207

추카드리며 넘 멋진 작품입니다....꾸~벅...^.^

해뜰참 2008-03-03 오전 03:45 *.121.223.150

아직 보성에 가 본적이 없습니다. 그저 멋지다는 말 밖에는...

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.45.57

추카함돠~~~^^

정재삼 2008-03-03 오전 03:45 *.253.124.37

아~ 좋습니다^^

전준영 2008-03-03 오전 03:45 *.239.50.17

근사한 빛을 잡아내신것 같네요. 부럽습니다. 사진 잘 봤습니다.

박훈배 2008-03-03 오전 03:45 *.165.137.243

멋지네요~~
한 3 년전에 가보고 지금껏 못가게 되네요~~
잘보고 갑니다

김영수 2008-03-03 오전 03:45 *.226.185.16

좋습니다....

정무용 2008-03-03 오전 03:45 *.222.122.101

좋은 사진 감상 잘했습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio