HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[28회 선정작] 거리공연..( Niagara River )
안재린 2005-10-19 오전 11:38:20
댓글 19 조회 수 16911
Camera Hasselblad SWC/M 
Lens biogon 38mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기620x619

마네킨 공연 모습입니다.
kodak 100TMX
film full

* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-19 23:32)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-02 20:10)

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.129

공연을 하는 배우의 모습이 디테일하게 표현된거 같습니다.
*^^*좋은 작품 잘 보고 갑니다.

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.111.216.180

서성원 씨 전시회에서 한번 뵙고싶었습니다.
좋은작품 감사합니다.

날독 2008-03-03 오전 03:45 *.37.195.81

멋집니다!

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.98.17.246

SWC의 특성을 잘 살리신 작품입니다.
제 28회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.44.213

꾸준히 좋은 흑백사진 보여 주시더니 일 저지르셨군요?^^ 축하합니다^^

조현갑 2008-03-03 오전 03:45 *.239.224.221

남자, 힘, 에너지,그리고 흑백의 디테일 와~ 좋습니다.
언젠가 나도 한번 찍어보고싶은 작품입니다. 축하합니다......

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.230.133.195

축하드립니다.^^
흑백의 강한 맛을 느낄수 있는 작품입니다. 또한 38mm biogon의 위력을
근접촬영으로 원근감과 현장감이 잘표현된 좋은 작품입니다.
꾸준한 좋은사진 볼수 있기를 바랍니다...^L^

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.209.57.171

모처럼 풍경위주사진에서 인물사진이 어워드에 선정되었네요..
광각의 특징을 잘 살리시고 과감하게 접근하신표현..모두 좋습니다..

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

어워드에 선정 되심을 진심으로 축하드립니다.

성경현 2008-03-03 오전 03:45 *.233.184.42

힘이 넘치는!!사진입니다!

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.205.28.209

축하드립니다.
역시 38mm의 위력... 대단합니다.

노찬형 2008-03-03 오전 03:45 *.248.67.13

축하드립니다.~

초로 2008-03-03 오전 03:45 *.81.144.117

축하 드립니다.

홍현권 2008-03-03 오전 03:45 *.1.173.82

정말 생동감이 넘칩니다.... 축하드립니다.!!

김장희 2008-03-03 오전 03:45 *.33.102.136

축하드립니다.~!

이완섭 2008-03-03 오전 03:45 *.208.178.17

가장 밝은 부분과 어두운 부분사이의 중간 톤들이 풍부하네요. 생동감이 살아있구요.

이상준 2008-03-03 오전 03:45 *.210.44.13

축하드립니다

포아맨 2008-03-03 오전 03:45 *.200.172.67

멋지네요.. 추천드립니다..

264 2008-03-07 오전 02:44 *.98.152.84

어떻게 저리 가까이 다가갈 수 있었는지 감탄스럽군요.
강한 구도의 사진이 멋집니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio