HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[29회 선정작] The glimmerings of twilight
烏休 2005-11-17 오후 18:19:24
댓글 32 조회 수 10076
Camera 500CM 
Lens 80mm 
EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기683x704

Hasselblad 500CM/CF80mm/ E-100/film scan/film full
왼쪽위에 있는 하얀점은 별입니다.

* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-17 22:37)

Minor View 2008-03-03 오전 03:45 *.122.146.138

멋진 새벽사진 잘 보았습니다.

김성경 2008-03-03 오전 03:45 *.149.170.29

와오~ +_+ 어디서 찍은 사진입니까?
눈으로 직접 봐도 저리 아름답습니까?
감사합니다.

Y image 2008-03-03 오전 03:45 *.149.166.143

우와..환상적입니다..별까지..

임재식 2008-03-03 오전 03:45 *.118.98.107

정말 좋습니다.

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.188

쌩떽쥐 베리가쓴 어린왕자의 한귀절이 생각나게하는 작품 같습니다.

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.84.20.203

자연의 위대함과 아름다움이

모두 느껴지네요~!!

멋진 사진 잘 감상했습니다~!!

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.230.123.35

홍선생님작품은 사진교과서를 보는 느낌입니다.
작품 잘 감상 했습니다.^^

문병천 2008-03-03 오전 03:45 *.22.0.190

제가 좋아하는 작품입니다.
함께 촬영할 기회를 주심이....

차진현 2008-03-03 오전 03:45 *.235.208.155

아 ~~!! 순천만에 못간지가 넘 오래 되었는데ㅠ.ㅠ
이렇게 좋은 작품을 볼수 있게 해주셔서 감사합니다

류호중 2008-03-03 오전 03:45 *.241.147.26

순천만! 물때,일몰후의 기다림 모든 여건이 촬영하기 참으로 어려운데.... 인내와 열정의 결과물이군요.
좋은 작품입니다

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.114.176.132

문선생님
부산하고 진주는 가까우니 언제 한번 기회를 만들어 보시죠.
여건이 된다면, 저도 가까운데 거주하는 클럽회원들과 같이 촬영겸 만남을 한 번 했으면 하는 마음입니다.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.107.182.20

순천만의 해넘이에 결절판을 보여주시는군요

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.98.17.246

안정된 구도와 아름다운 색상이 마음을 포근하게 감싸주는 작품입니다.
제 29회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.209.57.171

드디어 어워드에 등극하셨네요!! 축하드리며 앞으로도 좋은작품 많이 해주시길..

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.44.175

ㅊㅋㅊㅋ 열심히 하시더니 드뎌 어워드에 선정 되셨되요?^^ 다시 함 ㅊㅋㅊㅋ^^

정상권 2008-03-03 오전 03:45 *.118.218.38

.축하드립니다.^^
홍씨집안에 경사가 났네요^^
돼지 잡고 회원들 초청 하셔서 한턱 내셔야죠?^^

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.75.51.52

Hasselclub Award 선정되심을 축하 드립니다...

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.13

보잘것없는 사진을 선정해 주신 운영진과 성원해 주신 클럽 회원 여러분께 감사드립니다.
앞으로 더 노력해서 핫셀클럽 회원으로 부끄럽지 않은 좋은 사진으로 보답하겠습니다.
감사합니다.

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

Hasselclub Award 에 선정되심을 진심으로 축하 드립니다.
항상 홍선생님의 교과서 같은 작품을 감상 하면서 촬영시에 많은 도움을 받고 있습니다.

노찬형 2008-03-03 오전 03:45 *.74.227.117

선정을 축하드립니다.~
넘 멋진 작품입니다.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.107.182.20

축하드립니다
역시 좋은 작품은 좋은 결과에 이르는군요

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.230.133.195

축하합니다. 그리고 반갑습니다.^^
황혼의 희미한 빛에서 살포시 가라앉는 어둠의 땅거미가, 보는이로 하여금
마음의 평온을 느끼게 해줍니다. 중앙으로 굴곡되어진 수로의 계조는 또다른 세계의 여행을안내하는 서막을 보는듯 합니다. 느낌있는 사진으로 보입니다.
29회 핫셀어워드 등극을 축하드리며 계속좋은 사진생활 되시기를 소원 합니다....^L^

이명섭 2008-03-03 오전 03:45 *.126.200.117

멋진 새벽사진 잘 보았습니다

정성호 2008-03-03 오전 03:45 *.234.81.90

좋은작품... 축하드립니다
순천만 꼭한번 가보고 싶네요

장민호 2008-03-03 오전 03:45 *.147.6.12

Hasselclub Award 선정되심을 감축드림니다..

황정선 2008-03-03 오전 03:45 *.182.20.17

선생님 진심으로 축하드립니다...
오늘 뵙게되어 넘 반가웠습니다
담에 또 뵙겠습니다..

안재린 2008-03-03 오전 03:45 *.149.195.208

좋은작품으로 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하합니다!

최재훈 2008-03-03 오전 03:45 *.151.30.2

우와 멋지십니다
리플달려면 고가 사다리 타고 와야해요....
사진은 빼기라고 하더니 ...모두 배 한두척이 운항중인 사진을 보다 고요한 만 자체를 보니 정말 멋집니다 . 저두 한번 해보구 싶습니다 . 축하드립니다 . 그리고 감사 드립니다

권우석 2008-03-03 오전 03:45 *.37.209.158

사진이 너무 멋지네요.
좋은 작품 잘 봤습니다.
축하드립니다.

서재관 2008-03-03 오전 03:45 *.249.221.140

먼저 축하 드리구요 초보가 감히 궁금한것이 있어 여쭈어 봄니다
하늘에 물결무늬같은것은 어떻게 해서 생기나요??

AdoRo 2008-05-05 오전 10:33 *.39.235.154

순천만을 꼭한번 가보고 싶네요  아름답습니다 감사합니다

헐렁이 2009-08-31 오전 08:02 *.194.153.159

색감이 너무 아름답습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio