HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[30회 선정작] Industrial
Avalon 2005-12-27 오후 19:17:24
댓글 21 조회 수 8543
Camera 503CXi 
Lens CF 150mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows사진 크기650x650

** E-100VS, Epson 4990

* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-01-01 05:18)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-01-01 05:19)

Y image 2008-03-03 오전 03:45 *.76.69.153

우와..멋집니다.

조현갑 2008-03-03 오전 03:45 *.239.226.232

환상적인 작품이군요.....참 좋습니다!

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.44.27.55

멋진 풍경 이네요~!!

홍태수 2008-03-03 오전 03:45 *.247.133.13

즐감했습니다.

류호중 2008-03-03 오전 03:45 *.241.147.26

냉각팬의 수증기인가요? 멋집니다

정재윤 2008-03-03 오전 03:45 *.148.236.27

얼마전 영흥도에 갔을때 발전소에서 나오는 연기가 구름에 섞이어
구름인줄 착각한적이 있어요.
종류는 좀 다르지만 그때 생각이 나네요~

Avalon 2008-03-03 오전 03:45 *.234.46.217

수증기는 아니고 연기입니다.
사진으로 보는 것보다 실제로는 엄청나게 스케일이 큰 산업시설입니다.
코멘트 감사합니다. ^^

정일교 2008-03-03 오전 03:45 *.106.197.14

새해에도 건강하시고 좋은작품 많이 뵈주십시요 !!

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.75.111.196

이비 다물어지지 않습니다. ^^

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.35.228.85

어찌보면 몽환적인 색상이 보는 사람을 잡아끄는 작품입니다.
제 30회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

양경환 2008-03-03 오전 03:45 *.41.223.6

축하드립니다 .
더좋은 작품들 많이 보여주세요

날독 2008-03-03 오전 03:45 *.37.194.29

아주 멋지네요.
세기말적인것 같으면서도 희망적으로 보이는....

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.74.224.158

축하드립니다...
멋진작품 잘 보았습니다..

박훈배 2008-03-03 오전 03:45 *.38.51.160

정말 멋~진 그림이네요~~

Avalon 2008-03-03 오전 03:45 *.234.46.217

새해를 맞이해서 제 개인적으로는 더 없는 영광입니다.
클럽에 많은 수작들을 보면서 항상 부러워했었는데 제 사진이 여기 있다니 믿기지가 않을뿐더러
부끄럽기 짝이 없습니다.
수준 좀 맞춰라는 질책과 격려로 여기겠습니다.

아울러 클럽 회원 여러분 힘찬 한해를 맞이하시길 기원합니다.
(__)~

아이고..
제가 저 윗글에서 수증기가 아니고 연기라고 했는데
관계자 얘기에 의하면 수증기랍니다. ^^a

제 눈에 연기처럼 보였는데요..
워낙 높이 치솟아서 수증기일리가 없다고 생각했습니다. ^^;
촬영 당시 기온이 굉장히 낮았고 바람이 거의 없었는데 그래서 그런지 수증기가 높이 올랐나봅니다.
혹시나 오해가 없으시길 바랍니다.

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다

해양소년 2008-03-03 오전 03:45 *.208.123.120

꽉찬 느낌의 사진...정말 멋집니다...!!!

박찬철 2008-03-03 오전 03:45 *.13.4.231

이 사진은 경이로움을 자나내게 합니다. 색감처리가 너무 황홀합니다.

이세연 2008-03-03 오전 03:45 *.138.147.28

어~! 저 여기 어딘지 알아요~!!! 정말 잘 찍으셨네요

264 2008-03-07 오전 02:42 *.98.152.84

이상하게 연기에서 저는 힘이 느껴집니다.
멋진 사진 잘 봤습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio