HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[31회 선정작] 가슴시린 풍경 #01
데땅뜨 2006-01-19 오전 05:22:33
댓글 38 조회 수 10516
Camera 503CW 
Lens CFE80mm F2.8 Planar 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기650x650

ILFORD100
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-01-19 22:05)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-01-31 23:50)

조현갑 2008-03-03 오전 03:45 *.239.224.105

참 좋은 작품이군요...Nice~~~~~~~~

손철원 2008-03-03 오전 03:45 *.54.138.135

작가의 카메라에 담기면서 새로 탄생한 멋진 광경입니다

JERRY™ 2008-03-03 오전 03:45 *.240.90.226

캬 !
좋습니다.

고흥태 2008-03-03 오전 03:45 *.45.60.1

...

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.55.119.219

느낌이....

너무 좋습니다~!!^^

이명섭 2008-03-03 오전 03:45 *.126.201.1

너무 좋은 사진 입니다.

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.212.9.117

아슬아슬한 하이키가 보는 이의 가슴속에 아련한 감정을 불어넣는듯 하는 작품입니다.

31회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

김영창 2008-03-03 오전 03:45 *.71.115.73

너무 멋진 사진 감상 잘했습니다.

박준 2008-03-03 오전 03:45 *.103.83.39

파스텔화 같은 느낌입니다
좋은 사진입니다

박기완 2008-03-03 오전 03:45 *.175.204.41

땅뜨선배뉨~ 축하드립니다. ^^*

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

안병석 2008-03-03 오전 03:45 *.50.242.19

날씨가 그리 좋은 상황이 아니었을 것 같은데, 이를 잘 극복하시고 멋진 장면을 담으셨군요.
감상 잘 했습니다.

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.179.212.241

자주 바라보게하는 사진...
즐감했습니다.
핫셀어워드 축하드립니다^^

박찬철 2008-03-03 오전 03:45 *.238.16.14

축하드립니다. 오랜시간 눈을 멈추게 하는 사진 입니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.209.57.171

절제되고도 가득찬 구성이 한참을 보게 만듭니다.
축하드립니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.220.16.248

추카추카~역시 존 작품은 눈에 띄는군요?^^

캐빈 2008-03-03 오전 03:45 *.55.53.92

축하드립니다

김원철 2008-03-03 오전 03:45 *.111.176.204

언젠가 바다의 그믈망에 제법 큰 물고기가 걸려죽어 있는것을 보았는데 그느낌이 어찌그리 마음아프던지 .... 왠지모를 아픔이 느껴지는 사진이네요

한상철 2008-03-03 오전 03:45 *.7.45.131

신비감이....

Avalon 2008-03-03 오전 03:45 *.234.46.217

축하드립니다 ^^/

움파 2008-03-03 오전 03:45 *.109.20.12

wow

날독 2008-03-03 오전 03:45 *.211.89.167

심플미의 극치네요

박성근 2008-03-03 오전 03:45 *.121.223.225

축하드립니다...이제서야 글을 남깁니다..

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.45.176

ㅊㅋㅊㅋ 짱~^^

여보현 2008-03-03 오전 03:45 *.58.191.69

넘 아련하네요,,, 좋습니다...

매복군¢xino 2008-03-03 오전 03:45 *.214.163.38

느낌이 정말 좋습니다.....

박명구 2008-03-03 오전 03:45 *.233.159.236

한점 그림같은 풍경입니다.

박정률 2008-03-03 오전 03:45 *.216.105.188

굿~~~~^^ 잘 지내시죠?^^

김재근 2008-03-03 오전 03:45 *.145.182.205

사람의 손길 참 아름답습니다

정순문 2008-03-03 오전 03:45 *.7.225.49

오랫동안 응시하게 하는 사진입니다. 좋은 느낌입니다.

이윤정 2008-03-03 오전 03:45 *.142.206.18

전 사진을 잘 모르지만.. 사진 넘 멋진 것 같습니다~!!! ^^

장민수 2008-03-03 오전 03:45 *.165.236.223

사진이 공간미가 느껴지는것 같습니다~ 추천!! 합니다

김진우 2008-03-03 오전 03:45 *.180.226.18

휴...정말 좋은데요..~~~~~^^언제나 저는 이렇게.

김경섭 2008-03-03 오전 03:45 *.6.223.44

시야에 잘잡히지 않는 피사체
한참봐야 잡힐런지,
축하합니다,

AdoRo 2008-05-05 오전 10:30 *.39.235.154

오래동안 시선이 가는 작품입니다  즐감했습니다 감사합니다

JIMBOB 2008-08-06 오후 22:55 *.89.20.26

정말 아름답습니다. 연필로 그린듯한 사진이네요

민둥산 2009-11-19 오전 03:32 *.106.30.203

축하 합니다

가는세월/철 2010-06-22 오후 22:37 *.133.19.117

뭣지십니다..

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio