HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[2회 수상작] 벽
김경호 2003-08-17 오후 14:15:58
댓글 5 조회 수 17007
Camera 503CX 
Lens 50mm 
EXIF Viewer사진 크기500x503

F16  1/125 Tri-X, Film Scan
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-08-17 21:04)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-09-09 07:27)

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.209.219.7

2회 핫셀클럽 어워드 선정을 축하드립니다.

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.242.162.73

올 만에 흑백 사진을 접하게 되는군요.
김경호님 제2회 핫셀클럽 어워드 선정을 축하드립니다.
자유인 드림

김경호 2008-03-03 오전 03:45 *.178.169.30

보잘 것 없는 제 사진을 어워드로 선정해 주시니 감사헐 따름입니다. 축하해 주신 모든 분께 감사를 올립니다.

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

흑백의 사선 대비가 감각적입니다.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

느낌이 참 좋습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio