HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[3회 수상작] viet nam
양경환 2003-08-06 오후 17:57:23
댓글 8 조회 수 23007
Camera hasselblad 500 cm 
Lens 80 mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기410x320

베트남 모래언덕
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-08-16 20:29)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-10-15 21:10)

강주상 2008-03-03 오전 03:45 *.122.98.151

인상적인 사진입니다.
작품감상 잘했읍니다.

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.222.7.68

제 3회 핫셀클럽 어워드 작품선정을 축하드리며 앞으로도 좋은 사진 보여주시기를...

임근재 2008-03-03 오전 03:45 *.73.155.143

멋지네요^^ 바닥이 꼭 출렁이는 바다같습니다.

남상조 2008-03-03 오전 03:45 *.94.89.58

부럽습니다......

김연익 2008-03-03 오전 03:45 *.105.151.41

바다가 하늘에..... 우째이런 사진이.....와......

도현진 2008-03-03 오전 03:45 *.215.201.244

오호~~~정말 잘담아내신듯 합니다...^^
부럽습니다...^^

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

부럽습니다.

박용훈 2009-04-21 오후 17:11 *.35.50.136

계절은 잘 모르겠지만 여름날 저녁에 하늘을 보는 듯 아련하니 좋습니다...
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio