HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[4회 수상작] 태국
최재훈 2003-05-30 오후 18:26:39
댓글 4 조회 수 18370
Camera 503cw 
Lens
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기600x600

.
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-06-02 14:26)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-11-10 15:57)

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.222.7.68

4회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

최재훈 2008-03-03 오전 03:45 *.189.58.8

앗 어쩌죠 .
수능시험문제에도 오답이 있다든데 사무 착오로 올리셨나 죄송합니다.
제가 잠시 잠수를 타야 한다고 구두보고는 드렸는데 아직 수면위로 못나갔습니다.
이렇게 무섭도록 시린 맑은 하늘에 이쁜 별님과 달님은 왜 못 담아왔을까요 ?
마치 전에 올리신 사진제목생각이나네요 " 아우야 돌아와라 !"
감사드리구요 더 진지하게 인스피리션을 객관적으로 형상화 하는 일을 해보겠습니다

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.72.171.57

정말 멋진작품 구경잘하고 가요~~

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

장관이네요 ...... 짙은색감이..
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio