HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[11회 선정작] 물안개
김치중 2004-05-21 오전 10:04:16
댓글 7 조회 수 10470
Camera 503cxi 
Lens CF80mm 
EXIF Viewer사진 크기600x500

1999년 가을 양수리
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-05-22 08:28)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-02 20:31)

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.240

정감어린 풍광을 과부족없이 담아내신 작품입니다.

제 11회 핫셀클럽 어워드 작품에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

서용수 2008-03-03 오전 03:45 *.153.60.55

짝짝짝....!!

김치중님 축하드립니다! ^^

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.239.112.165

진심으로 축하합니다.

저도 이날이 오기를 기대하면 내공 증진에 노력하겠습니다.

김치중 2008-03-03 오전 03:45 *.230.42.249

좋지도 않은 사진은 어워드에 선정하여 주신데 대하여 감사의 말씀을 드립니다.
1999년 가을 막내아이 군입대를 며칠 앞두고 가족과 함께 양수리에 갔다가 아이들은 아직 잠에서 깨어나지 않았을 때 새벽에 아내와 함께 두물머리에 가서 촬영했던 기억이 새롭습니다.

앞으로 더욱 좋은 사진을 만들라는 채찍질로 받아드리고 열심히 좋은 사진 만들어 올리도록 하겠습니다.
고맙습니다.

성경현 2008-03-03 오전 03:45 *.189.124.101

찬란한 작품입니다~

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

잔잔한 느낌 참 좋습니다.

ks11400 2009-04-27 오후 16:38 *.8.199.213

김치중선생님 축하드립니다.

이른 아침에 무물머리 분위기좋습니다.

내내 건강 하시고 좋은 작품 활동하세요.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio