HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[12회 선정작] 구성
김종구 2004-06-23 오후 15:51:43
댓글 12 조회 수 11037
Camera Hasselblad 503cx 
Lens cfi 50mm 
EXIF Viewer사진 크기617x617

f 22,1/30 sec,velvia
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-24 11:06)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-07-01 14:34)

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.121.142.44

아~
색감과 강열한 선이 돋보입니다.

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.240

대상을 단순하게 표현한 구성과 함께 컨트라스트와 색감을 부각시킨 노출이 인상적인 작품입니다.

제 12회 핫셀클럽 어워드 작품에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.245.127.253

어워드에 선정되심을 진심으로 축하합니다.
자주 뵙기를 기대합니다.

김종구 2008-03-03 오전 03:45 *.58.102.113

다른 분들의 좋은 작품이 많았는데도 불구하고
저의 작품을 제 12회 핫셀클럽 어워드에 선정 해주셔서 감사드립니다.
흐린날 확산광을 이용한 색상과 선의 구성을 핫셀의 정사각형 구도로 표현하고자 했습니다.
앞으로도 계속 좋은 작품을 선보일수 있도록 열심히 노력하겠습니다.
핫셀클럽 회원 여러분 모두에게 다시 한번 감사 드립니다.

이준석 2008-03-03 오전 03:45 *.204.246.165

축하드립니다. 좋은사진 많이 보여주세요

oh jin young 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

축하합니다....^^
멋진 구성을 훌륭히 표현해 주셨습니다.
좋은작품 더욱 기대가 됩니다.^L^

김경익 2008-03-03 오전 03:45 *.93.39.185

축하 드립니다. ^*^

김은권 2008-03-03 오전 03:45 *.151.47.9

축하드립니다~~~~~~~~~~~힘있어 보입니다 멋진 구성이군요

황치선 2008-03-03 오전 03:45 *.242.119.78

제, 사물의 관점을 새롭게 하네요!
추카, 추카, 추카 합~니~다~

민동식 2008-03-03 오전 03:45 *.221.111.223

강렬한 색상과 선,그리고 입체감이 아주인상적입니다.
축하 드립니다

박운성 2008-03-03 오전 03:45 *.115.223.46

오늘 여기 클럽에 가입하고 처음으로 열어본 사진입니다.
너무 멋지네요. 눈에 확 띄는게 정말 멋지단 말밖엔 할게 없군요.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

멋진 구성
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio