HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[13회 선정작] 생명
무실목 2004-07-29 오후 12:55:36
댓글 10 조회 수 10704
Camera 핫셀 503 
Lens 150mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows사진 크기600x578

f : 16   sec :1/2    코닥vs100

* 전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-29 13:59)
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-07-30 01:27)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-08-02 12:05)

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.80

마치 다른세계에 와 있는 듯한 느낌을 불러일으키는 작품입니다.

제 13회 핫셀클럽 어워드 작품에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.121.142.46

축하합니다. 한선생님
보유하고 계신 작품 중에서도 휼륭한 작품을 올려주셔서 클럽이 빛나게 되었습니다.
계속 휼륭한 작품을 기대합니다.
감사합니다.

김종구 2008-03-03 오전 03:45 *.235.114.9

한창호님 !
제 13회 핫셀어워드에 선정된것을 진심으로 축하드립니다.
계속적으로 좋은 작품 볼 수 있길 기대하며
다시 한번 축하의 말씀을 드립니다.

김영환 2008-03-03 오전 03:45 *.249.129.233

작품을 위해 열심히...

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.45.113

한 창호 선생님 무슬목 사진은 11월호 사진예술에 마니마니 실렸으니 감상하세요^^항상 좋은 사진 구경 잘합니당^^

박운성 2008-03-03 오전 03:45 *.115.223.46

정말 멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

이흥연 2008-03-03 오전 03:45 *.51.79.19

좋은작품을 감상하는것이야 말로 더없는 공부가 아닌가 생각해 봅니다

문충규 2008-03-03 오전 03:45 *.110.21.153

몽롱한 분위기 군요~~조은 사진 입니다.

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

어떤 피사체를 촬영한 것인지 궁금하네요.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

환상적인 모습과 장노출이 주는 부드러움까지 좋습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio