HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[24회 선정작] 바다의 " 奇岩 "
초로 2005-06-20 오후 22:31:38
댓글 21 조회 수 9417
Camera 핫셀cxi 
Lens cf 80 m/m nd8 
EXIF Viewer사진 크기800x800

동해안 구룡포 해안

* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-06-21 01:37)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-02 00:02)

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.78.174.253

무릉도원을 보는 듯 합니다. 색상도 넘 좋구요. 즐~감^^

박영수 2008-03-03 오전 03:45 *.120.100.132

넘좋습니다.

왕성호 2008-03-03 오전 03:45 *.150.250.70

넘 좋은구경 했습니다. 좋은사진 자주올러 주셔요 구경 많이하게요.^^

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.212.11.99

장노출이 현실적인 풍경을 비현실적이고도 몽환적인 모습으로 바꾸어 주는 작품입니다.

24회 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드리며 앞으로도 좋은 사진 많이 보여주시길.. ^^

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.230.50.46

장노출의 매력이 돋보이는 작품입니다. 언뜻 바위산같아 보이기도 합니다.

성영석 2008-03-03 오전 03:45 *.77.123.114

마치 환상적인 섬들이 모여 있는거 같습니다 ^^
좋은 작품 공유해 주셔서 감사합니다 ^^

현지윤 2008-03-03 오전 03:45 *.227.204.130

좋네요. 좋아요^^ 사진과 일동 3명 보고 감탄 ^_^

두병하 2008-03-03 오전 03:45 *.23.101.133

입회하신지도 얼마되자않아 어워드에 선정되시고, 축하드립니다 좋은작품 많이 만드시고
핫셀크럽빛내주시면은 경상도 클럽 포항사진인 어께으쓱 경상도화이팅

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

반갑습니다.^^
24회 어워드 입성을 축하드립니다.
자연의 신비로움을 장타임과 사진의 감각으로 더욱 승화시킨 작품입니다.
배경은 시원하면서도 선명한 기암의 모습이 강한 이미지의 느낌을 줍니다.
좋은 작품 좋은 핫셀의 맴버가 되심을 축하드립니다...^L^

유태영 2008-03-03 오전 03:45 *.48.48.190

축하 합니다.
포항에 경사 났군요
열심히 하심의 결과가 아니겠습니까

건강하세요...

潭影 2008-03-03 오전 03:45 *.109.120.74

바다를 사랑하는 청해님의 열정이 녹아있는 작품이 24회 어워드에 선정된 것을 축하 드립니다. 역시 바다 사진의 대가시군요.

nemophoto 2008-03-03 오전 03:45 *.122.93.60

축하드립니다.
역시 뛰어난 안목과 더불어 카메라 아이가 돋보이는 아름다운 작품입니다.

다음에 뵙거들랑 과메기로 한턱 쏘세요~
ㅎㅎㅎ

축하 축하~

임철규 2008-03-03 오전 03:45 *.81.144.66

아이쿠
네모포토 방짱님
아니 어웨드 선정(5회 수상) 선배님
4계절 과메기가 깨끗하고
여름에 드시면 더욱더 맛이 더합니다.
여름휴가때 설악산 한번 갈 계획입니다.
그때 만날수 있는 기회가 되면 과메기
필히 지참 하겠습니다.

날독 2008-03-03 오전 03:45 *.37.245.141

하늘을 나는 갈매기의 시각인것 같습니다.

빛을 많이 빨아 먹고 흡족하여 사진으로 보답해준것이 아닐까요? ^^.

김유창 2008-03-03 오전 03:45 *.150.123.138

낮에 전화 주셔서 감사합니다. 잔잔한 force가 느껴지는 사진입니다.
건승하십시요.

심형술 2008-03-03 오전 03:45 *.97.207.206

운해위에 바위산이 솟아오른것 같은 느낌을 주네요. 멋집니다!

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

작은 바위를 찍은 건데 창공에서 무슨 섬을 찍은 것 같이 보이네요.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.105.176.252

수상을 축하드립니다.
저는 이제 막 회원등록을 마친 한그라피라고 합니다.
아름다운 좋은 작품에 감탄을 연발합니다.
nd필터의 위력을 유감없이 보여주는 작품입니다

한혜수 2008-03-03 오전 03:45 *.106.155.83

멋진 묘사 입니다. 한수 배웁니다.

김원철 2008-03-03 오전 03:45 *.111.177.40

너무 잘찍으셔서 오히려 정감이 없을정도입니다 .
가히 예술의 진수를 보는듯 ...

산하초 2011-04-10 오전 10:34 *.167.205.148

아름다움이 자체

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio