HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[25회 선정작] 즐거운 휴가철 입니다.
HisEye 2005-07-25 오후 18:08:22
댓글 23 조회 수 10605
Camera Hasselblad 
Lens 50mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS Macintosh사진 크기800x600

장마가 끝나고 휴가 철 이네요.
모두 즐겁게 보내세요.

새로히 집을 꾸며 보았답니다.

* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-25 23:26)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-08-01 20:15)

이경진(학생) 2008-03-03 오전 03:45 *.211.172.66

홈피가 아주 역동적입니다. 플래시를 왕창 왕창 사용하셨네요. 너무 좋습니다.

사진도 너무 좋습니다. 젤 가지고 싶은 렌즈 50mm ㅠㅠ 어여 돈 벌어서 효도하고 남은 돈으로 이 렌즈 꼭 사야 겠습니다.
하늘 빛이 너무 좋아요 혹시 어떤 필터를 사용하셨는지요^^

HisEye 2008-03-03 오전 03:45 *.118.194.147

red filter 사용 했어요.

꿈은 이루어 진다 지요. ^^

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.220.16.237

집구갱 잘했슴돠^^ 재건축사 임박사 보기보담 실력이 좋네요? ㅎㅎㅎ 저두 이경진 예비샘처럼 돈 많이 벌어서 효도하구 핫셀 바디부터 사구 렌즈 사야겠습니다 이경진 예비샘 우주 왕복선(꿈은 이루어 진다^^) 사기 전에요^^ ㅎㅎㅎ 즐감했구요 담주에 뵈요

이경진(학생) 2008-03-03 오전 03:45 *.211.172.66

네^^

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.221.108.221

흑백사진이 쨍하네요
이런 사진찍기가 쉽지 않았을 텐데 작품 훌륭합니다.

박명구 2008-03-03 오전 03:45 *.142.74.207

멋진구름과 아름다운 바다풍경 그리고 피서객과 질서 정연한 자동차....
볼꺼리도 많고....
참 많은것을 한장면에 담으셨는데도,
정갈하고 깔끔하다는 느낌을 갖게합니다.

최경영 2008-03-03 오전 03:45 *.49.84.112

좋은 작품보고 갑니다.. 빨리 휴가 가고 싶네요.^^

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.72.22.32

제 25회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.72.22.32

현장에 있는듯한 착각속에 빠져들게하네요.

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.44.97.71

박선생님 축하합니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

25회 핫셀어워드에 등극 되심을 축하드립니다.^^
하늘의 꿈틀되는 구름과 바다와 연결되 있는 자동차도로가 현장감있는 모습으로 보여집니다.
흑백의 그늘과 하얀구름의 계조가 잘 살아있는 작품입니다.
좋은 작품 즐감했습니다...^L^

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

핫셀어워드에 선정 되심을 축하드립니다.
자동차를 보니 우리나라풍경이네요.ㅎㅎㅎㅎ
외국잡지에서나 본 듯한 풍경 입니다.
빅사이즈의 인화물로 보면 더욱 생동감이 있을거라 생각하며
스스로의 아쉬움을 가져 붑니다.
너무나 좋은 작품 잘 감상 했습니다^^

HisEye 2008-03-03 오전 03:45 *.98.245.238

허~걱~~!!!!!!!!!!!!
어워드에~~~@@@
쫌은 쑥스럽군요. ㅎㅎ

감사 합니다. ^^

휴가 아직 못다녀오신 분 얼릉 다녀오세요.
글구 신나게 즐기세요. ^^

New-color 2008-03-03 오전 03:45 *.227.204.130

계조가 예술입니다.

전호창 2008-03-03 오전 03:45 *.105.137.32

아름답습니다

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.105.160.155

현장감과 예술성을 함께 느끼고 갑니다.
카메라님의 사진 항상 즐감하고 있습니다. 감사드립니다.

조현상 2008-03-03 오전 03:45 *.231.165.125

계조가 풍부하단 말이...!

탐라국인 2008-03-03 오전 03:45 *.228.94.112

협재해수욕장의 휴가객들의 모습이 상상이 됩니다.
내려오셨다 가셨네요.
반갑습니다.

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

참 생동감 넘치는 사진이군요.

이용택 2008-03-03 오전 03:45 *.106.38.192

자동차들 위로 쏟아지는 한여름의 따가운햇살과
바다위에 짙게 깔린 구름...
한여름의 풍경을 맘껏 느낄수 있어 좋았습니다.

한혜수 2008-03-03 오전 03:45 *.106.155.83

참으로 멋집니다.

송기식(짱구할배) 2008-03-03 오전 03:45 *.207.174.252

좋습니다.

빡상 2009-05-19 오전 03:08 *.181.56.233

흔히 볼수 있는 장면 을 작품으로 남겼습니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio