HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[26회 선정작] 자연이 준 선물
투인투 2005-08-10 오후 14:54:12
댓글 26 조회 수 9612
Camera Hasselblad 503CW 
Lens 50mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기904x904

후지벨비아50 엡손3170 필름스캔
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-08-11 00:09)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-09-03 11:18)
파인더를 통해서  
또다른 세상을 만납니다.

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.129

구름이기 보다는 섬을 끼고있는 바다같습니다.
여러 모습의 운해를 볼수있게 해주셔서 감사드립니다.

박명구 2008-03-03 오전 03:45 *.142.74.204

하콘/김현수님 매번 부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사드립니다.

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.72.22.134

잔잔하게 깔린 낮은(?)구름이 운치를 더하는 작품입니다.

26회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드리며, 앞으로도 좋은 작품 많이 보여주시기를.. ^^

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.129

추카 추카 드립니다.
드디어 박선생님 의 작품이 선정되셨군요.
앞으로도 많은 좋은작품 부탁드립니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.230.50.46

핫셀어워드에 선정되심을 다시한번 축하드립니다...

박명구 2008-03-03 오전 03:45 *.105.106.26

부족한 사진을 좋게 봐주셔서 송구스럽고,
운영진과 여러 회원님들께 감사드립니다.
더욱 열심히 노력하는 핫셀클럽 회원이 되겠습니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.8.18

항상 모범을 보이시더니만...ㅊㅋㅊㅋ 박짱~ 더욱 존 사진 많이 보여 주세요^^

왕성호 2008-03-03 오전 03:45 *.150.250.70

핫셀 어워드에 당선 되심을 축하드립니다.역시 좋은 작품은 누가 보아도 걸작입니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

26회 어워드선정을 축하드립니다.^^
대자연의 하늘과 산 그리고 몽환적인 운무가 마음을 차분히 해주는 작품입니다.
좋은 작품에 갈채를 보냅니다...^L^

유윤재 2008-03-03 오전 03:45 *.169.124.136

축하드립니다
뛴 보람이 드디어 나타나는군요

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.245.127.253

축하합니다.

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.118.141.1

좋은 작품들 많이 보여주셔서 감사드리고요..
어워드에 선정 되심을 축하드립니다.

진고개신사 2008-03-03 오전 03:45 *.54.26.35

축하 드립니다.

임상범 2008-03-03 오전 03:45 *.157.86.8

축하드립니다.

노찬형 2008-03-03 오전 03:45 *.248.67.13

축하드립니다.
부지런한 사람에게만 주어지는 자연의 선물이네요

blur 2008-03-03 오전 03:45 *.254.209.143

이달의 사진에 선정되신것도 축하드리고 운해잡으신것도 축하드립니다.

담덕™ 2008-03-03 오전 03:45 *.109.178.81

꿈같은 작품입니다.^^
늠늠늠 감축드립니다.^^

오농부 2008-03-03 오전 03:45 *.179.140.116

이달의선정작에축화합니다

한혜수 2008-03-03 오전 03:45 *.106.155.83

좋은 작품입니다.
어워드 선정을 축하 드립니다.

김신우 2008-03-03 오전 03:45 *.76.236.152

어워드 선정을 축하드립니다
정말 좋은 작품입니다......

날독 2008-03-03 오전 03:45 *.37.195.81

이런 작품을 보고 핫셀에 대한 꿈을 간직하는 것이 겠죠?

저도 뒤늦은 축하를 전해드립니다.

탐라국인 2008-03-03 오전 03:45 *.223.186.102

축하드립니다.
지인이 소유하신 핫셀의 쨍함과 색감에 매료되어
이곳에 가입하고 좋은 작품 마음 깊이 새기고 있습니다.
저도 언젠가는 좋은 명기를 소유할 날이 오겠죠 ㅎㅎㅎ

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

정말 좋네요..

오경훈 2008-03-03 오전 03:45 *.230.159.20

마치 다른 세상에 온 듯한 느낌이네여

송기식(짱구할배) 2008-03-03 오전 03:45 *.207.174.252

역시 핫셀 이라는 생각이 듭니다.

김영철 2008-03-03 오전 03:45 *.77.135.196

우와.... 이건 못 보던 사진인데... 기가 막힙니다...^^
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio