HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[27회 선정작] 산티아고의 길
최승희 2005-10-01 오전 00:33:56
댓글 19 조회 수 8756
Camera 903swc 
Lens 38mm Biogon 
EXIF Viewer소프트웨어ACD Systems Ż ̹사진 크기650x663

듄데필라
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-01 13:19)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-01 13:21)

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.111.216.180

마치 사막속에 빠져드는 착각을 일으키는 작품입니다.

핫셀클럽 어워드 제 27회 선정을 진심으로 축하드리며 앞으로도 좋은 작품 보여주시기 바랍니다. ^^

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.230.50.46

선정되심을 저도 축하드립니다..색감의 대조나 구도도 좋고, 발자국이 모래바람에 묻혀져감에
많은 생각을 하게하는 작품이네요..앞으로도 좋은작품 기대합니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.230.133.195

제27회 핫셀어워드 선정을 축하합니다.^^
푸른하늘과 새털구름밑으로 사막의 발자국이 독특한 질감으로 우리에게 여운을 줍니다.
느낌이 좋은 이야기거리가 이어지는 좋은 작품 입니다...^L^

최승희 2008-03-03 오전 03:45 *.39.181.4

부족한 사진을 잘 보아주셔서 감사합니다. 꾸벅 ^^

안재린 2008-03-03 오전 03:45 *.107.119.9

Hasselclub Award에 선정되심을 축하합니다..!!

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.220.16.178

첨부터 심상치 않은 사진 올리시더니 드뎌 정상에 오르셨군요?^^ ㅊㅋㅊㅋ^^ 앞으로도 많은 사진 보여 주세요^^

구기회 2008-03-03 오전 03:45 *.205.189.212

핫셀클럽어워드에 선정 되심을 축하 합니다.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.194.28.165

추카추카드립니다. 좋은 작품에 박수를 보냅니다

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.179.210.155

갈색의 모래와 파란하늘이 잘 어울리는 멋진 사진을 감상하게 해주셔서 감사합니다.
축하드립니다.

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.6.203.149

핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

박명구 2008-03-03 오전 03:45 *.105.106.26

광활한 자연을 멋지게 소화해 내셨습니다.
어워드에 선정되심을 축하드립니다.

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.221.108.133

축하드립니다.

노찬형 2008-03-03 오전 03:45 *.248.67.13

축하드립니다. ^^*

孫 權 2008-03-03 오전 03:45 *.56.151.106

心祝

이봉윤 2008-03-03 오전 03:45 *.247.79.154

가고파~

전형태 2008-03-03 오전 03:45 *.97.163.245

모래속에 묻힌 보물을 찾아서, 바람에 실려오는 사랑하는 여인의 숨결을 느끼는 산티아고가
되고 싶게 만드시네요. 잘 감상하였습니다. 감사합니다 ~^^

초로 2008-03-03 오전 03:45 *.81.144.117

멋진작
축하 드립니다.

정대화 2008-03-03 오전 03:45 *.37.62.187

진심으로 축하드립니다...^^

이종봉 2008-03-03 오전 03:45 *.87.190.139

넘 멋있습니다

지원이 지혁이는 잘있죠?
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio