HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[7회 수상작] 무슬목의 아침
김종구 2004-01-06 오전 11:27:45
댓글 12 조회 수 10699
Camera Hasselblad 503cx 
Lens 250m+1.4xApo telecon. 
EXIF Viewer사진 크기600x448

F 45, ND 3x,30sec,kodak 100vs
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-01-06 14:27)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-02-03 14:18)

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.240

황금빛으로 빛나는 수면위에 극단적으로 클로즈업 된 피사체의 구성과 수면의 표현을 극단적인 로우셔터로 표현한 표현 방식이 인상적으로 다가오는 작품입니다.

핫셀클럽 제 7회 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

김종구 2008-03-03 오전 03:45 *.203.92.107

부족한 저의 작품을 제 7회 어워드에 선정해주신데 대해 감사의 말씀을 드립니다.
계속 좋은 작품 올리도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.127.237.232

좋은 작품 잘~ 감상했습니다.

김용환 2008-03-03 오전 03:45 *.74.22.212

축하드립니다..^^

윤용학 2008-03-03 오전 03:45 *.249.164.162

좋은 작품 감사드리구요....축하 드립니다.

유근수 2008-03-03 오전 03:45 *.224.229.136

전설의 엘도라도에서 안개가 피워 올라 오는듯 하군요

남상조 2008-03-03 오전 03:45 *.94.89.58

너무 좋네요~~~~~~

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

진짜 눈이 한없이 즐겁습니다.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

이재천님 말씀에 동감을...

설산 2008-03-03 오전 03:45 *.59.201.54

한 폭의 서양화를 감상하는것 같군요
좋은 작품 잘 보고갑니다.

hills 2009-01-21 오전 00:11 *.166.49.247

감동입니다...

민둥산 2009-11-19 오전 03:40 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio