HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[10회 선정작] Morning calm...
서용수 2004-03-30 오후 21:41:52
댓글 10 조회 수 9033
Camera Hasselblad 503cw 
Lens 120mm+ 2X 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기550x557

고산에서만 느낄 수 있는 아침의 고요함...
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-03-30 22:41)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-05-01 11:17)

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.240

아침의 고요함을 빛으로 담아내신 멋진 작품입니다. 제 10회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

서용수 2008-03-03 오전 03:45 *.153.60.9

졸작에 이렇게 큰 힘을 실어주신데 대해 감사드립니다.
부족한 점 가득채워 넣으라는 뜻으로 받아드리겠습니다.
선정해 주시고 격려해 주신 여러분께 감사의 말씀 올립니다.^^

김경익 2008-03-03 오전 03:45 *.93.39.185

작품을 위하여 쏟은 노력과 실력이 어우러진 결과가 너무 멋집니다. ^*^

문병천 2008-03-03 오전 03:45 *.219.238.180

좋은 작품 감상할 기회를 주셔서 감사합니다.
정말 멋진 사진입니다. 저도 좀더 노력해야겠습니다.

min-jooyoung 2008-03-03 오전 03:45 *.237.121.120

참 아름답습니다
고요함이 그대로전해지네요
고산이 어디에 있는지요

서용수 2008-03-03 오전 03:45 *.153.60.49

많은 관심에 감사드립니다.
촬영장소는 덕유산 향적봉에서 산장 사이로, 해 뜨기 전의 여명부터
해 뜬 후의 30여분 까지는 같은 앵글이라 하더라도 시시각각 변하는 오묘한 색감을
경험할 수 있습니다. 그렇게 볼 수 있는 날은 행운이기도 하구요.^^

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

자연의 장대함도 함께 느낍니다. 훌륭합니다.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

노란색감이 느낌 좋습니다.

ks11400 2009-04-27 오후 16:26 *.8.199.213

참 아름답습니다.

좋은 작품 입니다.

늦게나마 축하드립니다.

민둥산 2009-11-19 오전 03:39 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio