HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[20회 선정작] 고향 생각에.....,
김정환 2005-02-24 오전 10:42:02
댓글 24 조회 수 14466
Camera 503CW 
Lens CF 50MM F4 / CF 500MM F8 / VIVITAR MC 2X 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기700x700

HASSELBALD 503CW.WINDER CW.
CF 50MM F4  DISTAGON. CF 500MM F8 TELE-APOTESSAR. VIVITAR MC 2X TELE CONVERTER.필름.벨비아50

해뜨는 사진은 당일날 아침에 찍고{50MM}.
그날 저녁에 달 뜰때을 기다롓다가 {500MM 와 콤바다렌즈사용} 찍엇읍니다 더불찰영을 했읍니다. 이사진을 보름날에 찍겟다고 했는데 그날 구름이생계서 못찍고 보름이 지나서 찍엤읍니다.
여기 toronto에는 요즈음에 자주 눈이 오는구만유.

* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-25 01:20)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-03-01 01:09)

오원장 2008-03-03 오전 03:45 *.105.101.16

달크기나 색감이 환상적입니다.
좋은 작품이네요.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

반갑습니다.^^
한국에서는 보기힘든 풍경입니다. 하늘의 짙푸른색에서 밑으로 떨어지는 보라빛 스팩트럼이 둥근 달덩어리와 더불어 매우 안정적이고 푸근한 공간구성을 느끼게 됩니다. 밑부분 나무의 실루엣에서 화면의 흥미로움을 고조 시켜주며 흰눈에 하늘색의 반사로 전체적인 톤의 조화를 이룬 작품입니다.
좋은 작품 즐감했습니다...^L^

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.11.25.61

와우..꼭 해보고싶은 사진이었습니다..잘보고갑니다.

kenshin 2008-03-03 오전 03:45 *.232.182.158

사진 좋네요
한번 따라하기 해봐야겠네요 ^^

이광로 2008-03-03 오전 03:45 *.248.159.210

이중촬영기법으로 이렇게 환상적인 작품으로 탄생시킨 님의 열정과 완성도에 찬사를 보냅니다. 즐감했고 많은 도움이 되었습니다.

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.212.17.251

계산된 구도와 다중노출. 마치 세계의 끝에 와 있는듯 시린 색감.
기술과 감성의 만남이 눈을 즐겁게 하는 작품입니다.

핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

김상기 2008-03-03 오전 03:45 *.124.51.146

다중촬영의 묘미를 볼수있는 좋은 작품입니다.
달이 약간 덜 예쁘게 나온게 아쉽습니다.

김정환 2008-03-03 오전 03:45 *.185.85.73

대단히 감사드림니다 이같은 영광을 주시여 .
핫셀크럽 회장님을 비롯하여 운영팀과 회원여러분께 진심으로 감사을 드림니다.

이준석 2008-03-03 오전 03:45 *.178.179.3

많은 공부가 되었습니다. 감사합니다.

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.228.109.2

아름다운 작품으로 3월 어워드에 선정되셨군요.
축하드립니다.
중국 우시(무석)에서....

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.19.37.2

김정환님 제20회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 추카추카드립니다.

이흥연 2008-03-03 오전 03:45 *.38.38.28

좋은 공부가 되었습니다.감사 합니다

이상기 2008-03-03 오전 03:45 *.107.14.72

좋은 사진 잘 보고 갑니다. 사진에 대한 많은 도움이 되었습니다.

김현정 2008-03-03 오전 03:45 *.147.243.23

아름다운 사진이네요.
노력한 사진이 전부 아름다운건 아니지만 아름다운사진은 전부 열심히 노력한 결과이군요.
저도 더 노력해야 겠습니다.
좋은 공부 하였습니다.

문충규 2008-03-03 오전 03:45 *.145.89.174

좋은 사진 이군요~~~

성경현 2008-03-03 오전 03:45 *.189.124.101

정말 장관입니다~

신바람 2008-03-03 오전 03:45 *.159.80.12

좋은 작품 잘보고갑니다.

백승덕 2008-03-03 오전 03:45 *.107.246.194

색상이 환상적입니다.
좋은 사진 잘보구요, 자주 멋진 사진 보여주십시요.

김경숙 2008-03-03 오전 03:45 *.249.234.108

해와달
왕을 상징하는 일월곤륜도 입니다

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

상당히 몽환적이 작품이네요. 훌륭합니다. 흠잡을 곳없이 빨려 들어갑니다. 그냥 보기만해도 즐거운 그림입니다.

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

사진에 대한열정과 멋진작품에 찬사를 보냅니다.

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

이중촬영이라~ 멋집니다.

이용택 2008-03-03 오전 03:45 *.106.38.192

자신이 계획하고 실행후 얻어지는 결과물에 대한 만족감...
행복하시겠네요...부럽습니다.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.194.28.165

환상적인 컬러와 감각적인 구도에 감탄합니다.
좋은 방법을 구사했군요 저도 한번 실험해봐야겠습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio