HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[21회 선정작] 여행2
비행소년 2005-03-12 오전 02:43:11
댓글 40 조회 수 16934
Camera 503CW 
Lens CFE80mm 
EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기650x650

몽셀미셀(Mont St Michell)이란곳에서..

대자연속에 한없이 작은 인간을 바라보는 또하나의 작은 인간의 기분이란..
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-03-12 23:55)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-04-04 11:36)

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.75.111.71

캬~ 할말을 잃게 만드는군요^^ 음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

전창호 2008-03-03 오전 03:45 *.109.246.115

허~~ 허~~
저 광활한 대지!!! 넘 멋집니다.

kaje 2008-03-03 오전 03:45 *.118.123.145

행복이란?.....
이렇게 아름다운 모습을 만나진 못했어도....
누군가의 행복속에 잠시 숨어들어 살짝이라도 엿볼수 있다면
그것 또한 살아있는 행운이 아닐런지!!........

정재필 2008-03-03 오전 03:45 *.48.67.235

대자연 앞에 모래알 같은 인간의 존재...
진한 물빛과 황금빛 모래의 대조가 환상적입니다.

조승완 2008-03-03 오전 03:45 *.183.126.161

환상적입니다.

김순찬 2008-03-03 오전 03:45 *.245.249.243

성위에서 영불해협쪽으로 보신건가요...
사진으로 이렇게 표현 하시다니 대단히 멋집니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.64.60.107

네..노르망디해안이라서..그러고 보니 영국쪽이군요..

오농부 2008-03-03 오전 03:45 *.205.197.142

여행의목적과보람을느끼게하는작품이군요
멎집니다

어성우 2008-03-03 오전 03:45 *.53.68.155

큰거하나 건졌네.....
빨간마후라답게 위에서 쏘는 기술은 가히 일품입니다

박종태 2008-03-03 오전 03:45 *.91.80.113

대작을 하셨습니다.
감상 잘하고 갑니다.

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.22.185

오묘한 색과 안정된 구도, 저 멀이 조그맣게 보이는 사람들의 모습, 회원님들께서 평을 다 해주셔서 더이상 언급할 필요가 없을것으로 보입니다. ^^

제 21회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.245.127.253

축하합니다.
이승현님

김치중 2008-03-03 오전 03:45 *.225.60.224

이승현님
축하합니다.
계속 훌륭한 작품을 볼 수 있기를 바랍니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

21회 핫셀어워드에 등극을 축하합니다.^^
금빛모래사장과 하늘빛 물결의 굴곡이 어우러진 장관을 잘 표현한 작품입니다.
외국의 풍경이 이색적인 느낌으로 힘차게 보이는 풍경입니다.
파이팅...^L^

서용수 2008-03-03 오전 03:45 *.98.98.97

진심으로 축하드립니다!
선정하시는 분의 안목도 대단하시고...^^
멋진 작품 쭈~욱!!

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.60.73.3

아니?? 비행나와있는사이에 이 무슨 일이랍니까??
저와 상의한번없이 걍 올리시면 제가 얼굴을 어찌들고 다니라고..
크..일은 벌어졌고..수습할방법이 없군요..
정말 부끄럽습니다..앞으로도 지금까지 하던그대로 열심히 하겠습니다.
근데 상품은 뭐에요?^^

김정환 2008-03-03 오전 03:45 *.156.58.165

이 승현님 .
축하드림니다.
TORONTO 에서도........,

로빈 2008-03-03 오전 03:45 *.74.25.211

이거 너무 멋집니다..

강희주 2008-03-03 오전 03:45 *.217.202.172

초보가 되서 한번도 리플을 달지 않았는데 너무 멋집니다.... 그냥 나갈 수 가 없어서....

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.77.174.89

"추카추카 " 제21회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

Andreas Jung 2008-03-03 오전 03:45 *.209.244.180

와....멋집니다. 이승현님 축하드립니다~ ^^

anselm 2008-03-03 오전 03:45 *.90.53.85

이승현님 늦었지만 축하해요. 뉴욕에 있는 모든 회원을 대표해서 축하 드립니다.
뉴욕에방문하는 날은 언제 인가요? 그 때 축하주 올리도록하죠

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.64.58.122

뉴욕스케줄이 당최 안나오네요...감사합니다.

프리미르 2008-03-03 오전 03:45 *.240.255.24

아 정말 좋습니다!!

서승우 2008-03-03 오전 03:45 *.237.221.250

이승현님의 열정은 작품속에서도 잘 녹아 있네요.
좋은 작품 감사합니다.
시원합니다.

민규맨 2008-03-03 오전 03:45 *.111.133.8

감동적입니다 !!

조현갑 2008-03-03 오전 03:45 *.245.23.183

싸돌아 다니다가 늦게사 보게되는군요. 리플이 너무 많아 안달려고 하다가 도저히 극찬을 안할수가 없는 작품이군요.....대단한 감동을 받았습니다........................

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

.멋진 작품 감상하고 갑니다.
이런 멋진 작품을 대할때 마다 항상 제자신이 숙연에 지고 앞으로 많은 노력을 해야 되겠다는 생각이 듭니다.
앞으로도 멋진작품 많이 하십시요.

박세영 2008-03-03 오전 03:45 *.186.81.15

너무 멋있습니다.....
언제 저런 사진을 찍을 수 있을까요....^^

박지숭 2008-03-03 오전 03:45 *.12.46.39

환상적이군요... ^^

날독 2008-03-03 오전 03:45 *.37.245.141

그 해안에서 말 달리고 싶습니다.

정말 멋진곳 더 돋보이게 찍으셨네요.

이영갑 2008-03-03 오전 03:45 *.37.29.130

정말 멋진 작품입니다. 우와...
'몽생미셸'의 오타 아니실지.

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

자연의 신비함!!

한혜수 2008-03-03 오전 03:45 *.106.155.83

어찌 이렇게 아름다울 수 있는지요...

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

아!~~~~

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.194.28.165

아름다운 색채와 자연이 만들어낸 패턴과의 조화가 마음을 기쁘고 편안하게 하는 좋은 작품입니다

김경섭 2008-03-03 오전 03:45 *.86.160.238

정말추천하고싶은 사진입니다,
보여주는것만으로도 감사합니다,

264 2008-03-07 오전 02:44 *.98.152.84

환상적인 색감의 조합이군요.

박용훈 2009-04-21 오후 17:15 *.35.50.136

점 하나 찍은 듯 사람 셋이 사진을 스케일있게 만드는군요. 잘 보았습니다~

계룡산 2009-05-16 오전 08:59 *.181.26.200

감성이 깊이 베어있는 작품에 무어라 말을 할 수가 없어 한참을 그냥 바라만 보고 있습니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio