HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[22회 선정작] 여명
雪亭 2005-03-05 오후 12:45:58
댓글 22 조회 수 12128
Camera 503cw 
Lens 50mm 
EXIF Viewer소프트웨어ACD Systems Digital Imaging사진 크기600x610

...
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-03-06 00:22)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-05-03 14:13)

Andreas Jung 2008-03-03 오전 03:45 *.209.244.180

+_+ 광각의 목마름~
파란색감이 참 좋네요...

진명섭 2008-03-03 오전 03:45 *.164.247.135

보면 볼수록 시원합니다....^^

blmngton 2008-03-03 오전 03:45 *.109.29.88

정선된 구도와 색감 입니다.

전익범 2008-03-03 오전 03:45 *.224.225.35

정 선생님 잘 지내세요.
오래전에 선생 메일 받아보고 답장 했는데 대답이 없데요.

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.72.22.32

전경과 원경의 조화와 장노출의 효과가 멋지게 어우러지는 작품입니다. 22회 핫셀클럽 어워드에 선정되셨음을 진심으로 축하드리며, 앞으로도 좋은 사진 많이 보여주시기를.. ^^

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.64.58.122

아련한느낌과 함께 구름의 속도감이 재미를 더해주는 좋은 사진입니다.

박일구 2008-03-03 오전 03:45 *.232.58.70

cn축하드립니다.......화이팅......

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

반갑습니다.^^
22회 핫셀어워드 선정을 진심으로 축하드립니다.
전체적인 블루톤이 밝아오는 여명의 느낌을 더욱 상쾌하게 만들어 줍니다.
구름의 움직임을 광각의 특성으로 잘 표현한 면도 돋보이며 수평선의
끝자락에 정자는 시선을 배와 함께 연결해 줍니다.
좋은 작품 즐감했습니다...^L^

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.71.106.238

이런 부담스러운 일이...
담부터 어떻게 사진을 올리라고...

암튼 여러 선생님들.... 관심 가져주셔서 감사합니다...
보잘것 없는 작품을 선정해 주셔서 이 사이트에 누가 되지 않을까 염려스럽습니다.
앞으로 더 열심히 공부하여 더 좋은 작품으로 보답하겠습니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.78.171.125

추카합니다 ♬^^ 핫셀 클럽에는 뇌물이 안통한다는 생각이 듭니다. 정사짱~님. 힘드신 방짱님도 ㄳ^^

이인석 2008-03-03 오전 03:45 *.58.187.56

축하드립니다.
더 좋은 사진들 기다립니다.

전익범 2008-03-03 오전 03:45 *.224.225.231

정 선생, 우찌 이런일이.
언제 가르침을 부탁드립니다.
축하합니다.

장해준 2008-03-03 오전 03:45 *.232.247.132

장노출 임에도 배의 움직임을 볼수가없군요
한수배우고싶습니다

진철 2008-03-03 오전 03:45 *.189.56.45

마음이 따뜻해집니다.

신승철 2008-03-03 오전 03:45 *.77.228.26

색감이 굿이네요~^^

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

좋은 작품이며 색감도 아주 좋습니다.

우성한 2008-03-03 오전 03:45 *.108.61.134

그저 감탄의 말밖에는 안나오네요...

임성남 2008-03-03 오전 03:45 *.130.118.216

색감 그리고 50mm 화각 좋네요

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

장노출에 따른 수면의 고요함이 인상적입니다.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.194.28.165

아름다운 컬러와 안정된 구도와 아침빛의 위력을 실감캐하는 좋은 작품입니다.

김영철 2008-03-03 오전 03:45 *.77.135.196

말이 필요없네요...^^

포아맨 2008-03-03 오전 03:45 *.200.172.67

색감,구도좋습니다..
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio