HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[23회 선정작] 동해 해신당에서
성영석 2005-05-13 오전 00:09:29
댓글 24 조회 수 10192
Camera Xpan II 
Lens 90 mm 
EXIF Viewer사진 크기802x296

동해 해신당에서 장노출 준 사진입니다.
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-05-13 01:21)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-06-02 14:37)

유효현 2008-03-03 오전 03:45 *.96.12.251

엑스팬의 화각이 시~원 합니다.
작품 공유에 감사드립니다.

윤순묵 2008-03-03 오전 03:45 *.138.80.50

해신당이 어딘지 알고싶습니다!
장소에 대한 설명도...

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.54.223

제 23회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 좋은 작품 계속 보여주시길..

유태영 2008-03-03 오전 03:45 *.48.48.190

축하합니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

축하합니다.^^
해신당의 파도와 추상적인 바위가 장노출로 만들어낸 걸작입니다.
X-pan의 파노라마특성을 잘보여준 작품입니다. 앞으로도 더욱 좋은
작품 기대해봅니다...^L^

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.245.127.253

축하합니다.
X-PAN으로 찍은 사진이 처음으로
핫셀 어워드에 올랐군요.
좋은 사진 감사합니다.

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.64.58.122

X-Pan으로 멋진작품하셨네요.. 23회에 선정되신것을 축하드립니다..

제손을 떠난 X-Pan이 그리워진다는...^^

성영석 2008-03-03 오전 03:45 *.241.147.32

솔직히 좀 놀랐습니다.
늘 좋은 분들의 작품만 감상하며 따라하기 바쁜데
이렇게 핫셀 어워드에 선정되다니.....
축하해주신 여러 작가님들께 감사드립니다. ^^

503CW를 보내고 X-pan II 로 말을 갈아탓는데 아직은 익숙할
정도로 친해진건 아닌거 같습니다.
어워드선정을 계기로 더욱 분발하도록 하겠습니다.

유효현 2008-03-03 오전 03:45 *.96.12.251

와우~!!!
축하드립니다.
한턱 쏘세요~^^

박한주 2008-03-03 오전 03:45 *.118.138.70

아름다운 좋은 사진 잘 보았습니다..
감사합니다^^*

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.105.160.134

하얀 파도가 안개처럼 아련합니다.
좋은 작품 감사드리며 아울러 축하합니다...^^

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.72.54.223

축하합니다^^
꾸~벅

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.119.45.174

헉! 성영석님 제23회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.앞으로 좋은 사진 부탁 드립니다.

정재삼 2008-03-03 오전 03:45 *.253.124.20

좋네여....

정치영 2008-03-03 오전 03:45 *.252.108.175

와, 감동입니다!!!

신승철 2008-03-03 오전 03:45 *.83.171.231

먼저 축하 드려요~
아직은 바디는 없지만...
수일내 뽐뿌 할 것 같습니다...
참 x-pan은 아니고요~
아무튼...추카드려요~

박상환 2008-03-03 오전 03:45 *.202.228.71

참 보기 좋은 사진 입니다.

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

.정말좋은 작품입니다.
핫셀기종중 x-pan이란 기종은 보기만 했지 사용은 못해 보앗는데 훌륭한 기종 같습니다.

임성남 2008-03-03 오전 03:45 *.130.118.216

꼭 바다에서 바위를 찍은듯하네요

하이튼 ㅊㅋㅊㅋ합니다

이용택 2008-03-03 오전 03:45 *.217.38.103

아름다운사진 잘보았습니다.

박균영 2008-03-03 오전 03:45 *.178.101.34

저도 감탄했습니다. 축하합니다.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

x-pan 한번 사용하고픈 사진기..
해신당 멋지네요..

김영철 2008-03-03 오전 03:45 *.77.135.196

부러울 뿐입니다...^^

최미정 2008-03-03 오전 03:45 *.42.197.28

한폭의 그림을 보는듯해요 ^^
제가 아직 초보라~ 이 사진의 시간대는 언제쯤인가요?
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio