HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[1회 수상작] 산업역군
김동규 2003-04-07 오후 15:27:50
댓글 7 조회 수 27534
Camera 500CM 
Lens 80mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기467x620

조선소의 선박 페인팅 작업을 하기위해 준비 작업 입니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-04-07 16:09)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-08-01 23:26)

GEO'(김우희) 2008-03-03 오전 03:45 *.105.226.186

어떻게 저런 조명을 주었는지 궁금해 지네요.. 아직 학생인 저로써는 멋지기만 하네요^^;;
즐감 하고 갑니다..^^;

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.78.221.139

저희 작품이 Weekly Best 갤러리에 당선되었다니 영광입니다.
앞으로 더욱 열심히 하라는 뜻으로 생각 하겠습니다.
감사 합니다.

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.209.219.7

제1회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

강주상 2008-03-03 오전 03:45 *.122.98.151

핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다.
계속해서 님의 좋은 작품 감상 할 수 있기를 기대해 봅니다.
다시 한번 축하 드립니다

윤용학 2008-03-03 오전 03:45 *.249.164.162

축하 드립니다.
좋은작품 많이 올려주세요(건강조심하시구요)

오늘 집에 잘 도착하였습니다.

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.242.162.73

김우희,강주상,윤용학 회원님의 격려와 축하 진심으로 감사 합니다.
제1회 핫셀클럽 어워드에 선정의 영광을 회원님과 함께 하겠습니다.
그럼 더욱 열심히 노력 하겠습니다.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

빛이 너무 좋은 것 같습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio