HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[16회 선정작] Little Lights In Your Heart
Vertigo 2004-10-14 오후 16:39:50
댓글 19 조회 수 16077
Camera 503CX 
Lens 80mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기650x588

잠시 내버려 둔 우뇌의 단잠.
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-10-15 01:20)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-11-01 11:15)

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.77.232.108

아름다운 백색저고리, 돋보입니다.
선율이 드리는 듯이....

Vertigo 2008-03-03 오전 03:45 *.53.193.76

이충석님의 좋은 평가말씀 감사드립니다.

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.101.149.32

꾸~벅
대칭의 구도가 너무 아름답습니다.
오른손의 약간의 동감과 아웃포커스된 또다른 연주자의 모습...
마치 수면에 반영인듯한 착각이 듭니다.

이준석 2008-03-03 오전 03:45 *.232.32.230

멋진 사진 보며 많은 것을 느끼고 배웁니다.

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.80

제16회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다. 많은 분들이 평가해주셔서 클럽 공식의 코멘트는 필요 없을듯 싶네요.. ^-^

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

우리국악의 고전미를 품위있게 잘 표현해 주셨습니다.
적절한 구도와 연주모습에서 선율을 느끼게 됩니다.
소프트한 배경의 처리와 여인의 시선이 가는 동감등이
하얀색 저고리에 살포시 들어난 여인의 얼굴과 꽃무늬에서
평온한 감동을 가져다 줍니다.
핫셀클럽어워드에 당선되신것을 축하합니다...^L^

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.44.96.154

진심으로 축하드립니다.
사진으로 보여줄수있는 모든것을 보여주신것 같습니다.

Vertigo 2008-03-03 오전 03:45 *.53.193.76

추천해주시고 좋은 평가 말씀 주신 회원님들과 핫셀클럽 관계자 여러분께 심심한 감사의 말씀 올립니다 .

스웨덴 핫셀블라드 주관 전시회에서 관련 프로젝트 사진들을 감상 하실 수 있습니다.

홍현권 2008-03-03 오전 03:45 *.234.54.193

아름답습니다...

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.92.214.61

권민찬님 제16회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

[aura] 2008-03-03 오전 03:45 *.242.119.163

생동감이 넘칩니다....
축하드립니다.

장석규 2008-03-03 오전 03:45 *.191.62.161

한국의 미 ... 어느것에 비결때 없는 아름다움이..

이제영 2008-03-03 오전 03:45 *.237.182.200

부드럽네요.....
예술의 극치를 보는둣 합니다.....

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

사진이라기보다 마치 한폭의 고전그림을 보는듯한 착각에 빠지네요. 대단하십니다.

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

.아름다운 한복의 곡선 개인적으로 민속풍의 사진을 무지 좋아 합니다.

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

검은 공간에 흰 색 저고리의 조화가 좋아 보이는 군요.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

단아한... 모습..

노출부족 2008-03-20 오후 23:40 *.133.76.165

한국적 아름다움이 흠뻑 묻어나옵니다.

나멋대로해라 2009-03-21 오후 22:59 *.67.220.85

제가 찍어보고 싶었던 사진이네요. ㅎㅎㅎ
너무 멋찌십니다. ^^
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio