HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[17회 선정작] sky that open(열리는하늘)
pastel 2004-11-22 오후 15:07:08
댓글 22 조회 수 10763
Camera Hasselblad 205FCC 
Lens FE60-120mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기650x650

F : 32
S : 1/10
kodak 100TMX
orange filter use
zone mode use
film full
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-11-23 00:22)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-12-01 13:31)

loverollei 2008-03-03 오전 03:45 *.108.71.224

멋진 사진 감사합니다.

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.121.142.139

멋지게 뚫린 하늘과 고인 물이 좋은 조화를 이뤘습니다.

이오형 2008-03-03 오전 03:45 *.235.245.49

하늘이 열리고 바다가 갈라지는 듯한 어둠에서 밝은 세상이 열리는..... 참 어둡고 음습한데 마치 환한 양기를가슴조여 기다리는 순간인듯합니다.정말좋은 감상 이었습니다. 다음에 나올 예술작품이 기대가됩니다.

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.143.139.233

한폭의 그림이라고 평하기에 아깝지 않은 작품입니다. 17회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

남경희 2008-03-03 오전 03:45 *.116.199.129

역시 좋은 작품 이시군요.
선정 되심을 진심으로 축하 드리며 앞으로 많은 배움이 있기를 개인적으로 바랍니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.49.153.221

또한번의 영광이 저에게 주어 지다니 고개숙여 감사드립니다...
다른 훌륭한 작품들이 많은데 어워드선정의 영광을 받으니 더욱 열심히 하라는
채찍과 독려의 말씀으로 마음에 새기도록 하겠습니다.
모든 분들에게 감사드립니다...^L^

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.40.50

아~구 추카합니당^^ 전 아직두 전주를 못 벗어나고 있습니다 말꼬리 채찍을 준비해 갖고 서울로 갈께요

어성우 2008-03-03 오전 03:45 *.148.102.130

축하드립니다
더이상은 무슨말을 해야할지 모르겠읍니다

황정선 2008-03-03 오전 03:45 *.83.45.62

거제에 황정선입니다
진심으로 축하드리구요 사진에 제가 빠져 드는거 같네요..GOOD~~~~~^^
돌아오는 금요일 밤에 서울 갑니다..서성원+김판중+전성규+나(황정선)
올라가면 한번 뵙겠습니다

Vertigo 2008-03-03 오전 03:45 *.41.227.191

잔잔하고 고요한 갯벌의 모습이 '하늘문 열림' 그 장엄함을 더욱 강하게 와닿게 합니다.
17회 핫셀어워드 선정을 진심으로 축하드립니다 ^-^

박기철 2008-03-03 오전 03:45 *.77.24.236

저같은 초보에게 흑백의 묘미를 일깨워주는 사진이군요. 참 좋습니다.

[aura] 2008-03-03 오전 03:45 *.242.119.163

축하드립니다.

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.72.22.185

고생 많이 했습니다. 흑백의 열정에 2번째 어워드선정 추카추카 합니다.
김동규드림

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

많은 격려의 말씀에 감사드립니다...^L^

유길종 2008-03-03 오전 03:45 *.118.228.130

엄청난 내공이 묻어납니다. 잘 보고 갑니다.

김연익 2008-03-03 오전 03:45 *.199.33.176

태초에 하늘이 열리고 빛이 있으라 하시니...
바로그런 장면이 고수의 손에들린 카메라 필림속으로 빨려드러가고야 말았군요
감탄....

이광로 2008-03-03 오전 03:45 *.248.159.210

흑백 사진의 진수를 잘 보여주는 작품입니다. 감상 잘하고 많은 도움이 되었습니다. 핫셀 어워드 축하드립니다.

성경현 2008-03-03 오전 03:45 *.189.124.101

정말 대단합니다 ~ ! !

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

처음엔 갯벌이 아니라 바다로 봤습니다. 가운데 고인 물이 모랄까..바다의 이도공간같은 느낌이 들었구요.. 멋집니다.

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

.신비함의 조화 역시 흑백사진의 묘미 정말 좋은 작품입니다.

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

몽환적인 느낌이 드는군요.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

흑백 질감이..... 참 좋습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio