HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[18회 선정작] 광안리
신방호 2004-12-29 오후 14:21:52
댓글 16 조회 수 8077
Camera 핫셀 503CW 
Lens 80mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows사진 크기650x641

티멕스100
엡손4870
인화물 스캔
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-12-30 12:34)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-01-01 04:16)

烏休 2008-03-03 오전 03:45 *.166.5.89

즐겁게 감상했습니다.

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.49.81.45

핫셀클럽 제18회 어워드에 선정되신것을 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 더욱 좋은 작품 부탁드립니다. ^^

남경희 2008-03-03 오전 03:45 *.116.197.240

어워드에 선정 되심을 축하 드리오며 새해에도 활약이 기대가 됩니다.

신방호 2008-03-03 오전 03:45 *.44.22.109

부족한 사진을 핫셀클럽어워드로 선정해주셔서 대단히 감사합니다.
앞으로도 좋은 작품을 위해 열심히 노력하겠습니다.
감사합니다.

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.245.127.253

핫셀어워드에 당선된것을 진심으로 축하합니다.
앞으로도 많은 활동 기대하겠습니다.

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.121.142.124

꾸준히 포스팅하시더니 드디어 어워드에 드셨군요.
축하드립니다.
새해에도 좋은 사진 많이 보여주시기기대합니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

축하드립니다.^^
흑백의 무게가 더하는 작품입니다. 바다와 해의 역광에서 묘사되는 사람의 모습이
반영되면서 흥미로움을 더해 줍니다. 18회 어워드에 당선 되신것을 다시한번 축하드리며
신방호님의 2005년을 사진의 내면을 찾는 나날로 만들어 가시기를 소원해 봅니다...^L^

성영석 2008-03-03 오전 03:45 *.241.147.32

핫셀 어워드에 선정되심을 축하드립니다.
평소 이런 느낌의 작품을 찍고 싶었는데 여기서 만나게 되는군요
흑백을 손 놓은지 꽤 되었는데 이런 작품을 볼때마다 다시
도전 하고 싶어집니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.75.146.172

추캅니당^^ 올해도 좋은 사진 많이 찍어 보여 주세요^^

이도규 2008-03-03 오전 03:45 *.227.33.21

아. 감동입니다..
한국에 브래송이라 불러도 되겠네요... ^^

이광로 2008-03-03 오전 03:45 *.248.159.210

흑백 역광사진 감상 잘하고 갑니다. 핫셀 어워드 축하드립니다.

로빈 2008-03-03 오전 03:45 *.74.25.211

역시 핫셀의 역광은..감동..감동이네요

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

.흑백 사진의 백미를 보여주는 것 같습니다.
역시 좋은 작품 입니다.

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

레이소다에서 본 것 같은 느낌이... 멋진 작품입니다.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

느낌이 참 좋습니다.

264 2008-03-07 오전 02:46 *.98.152.84

반영사진으로선 과히 최고가 아닐까 싶습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio