HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[19회 선정작] [ * ]
박민재 2005-01-27 오후 21:05:53
댓글 19 조회 수 9683
Camera 503CW 
Lens 50mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기450x472

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기450x472

||1[ * ]
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-01-28 00:01)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-01 11:19)

정일교 2008-03-03 오전 03:45 *.106.89.205

멋진사진 보고 갑니다..^^

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.64.60.107

느낌 좋은데요??

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.22.185

독특하고 감각적인 구성이 눈길을 잡아끄는 사진입니다..

핫셀클럽 제19회 어워드에 선정되신것을 진심으로 축하드리며, 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다. ^_^

남경희 2008-03-03 오전 03:45 *.116.201.229

19회 선정 되심을 축하드리며 한편으론 부럽기도 하네요.

신방호 2008-03-03 오전 03:45 *.44.22.227

어워드에 선정되신것을 축하합니다.

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.45.194

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ^^ 부럽습니다 언제 핫셀을 함 써 볼까?^^

김욱현 2008-03-03 오전 03:45 *.109.187.29

좋은 작품 입니다. 축하드려요!~

그림비 2008-03-03 오전 03:45 *.110.179.55

많은 것을 생각하게 하는 작품...
축하드립니다.

pastel 2008-03-03 오전 03:45 *.49.152.161

반갑습니다.^^
뒷배경과 해바라기의 상이한 느낌에서 무언의 메세지를 느끼게 되는 군요...
느낌을 주는 사진은 새로운 이미지창작의 즐거움을 우리에게 가져다 줍니다.
19회 핫셀어워드에 선정되신것을 축하드리며 좋은 사진활동 되시길 소원합니다...^L^

kenshin 2008-03-03 오전 03:45 *.232.182.158

사진 정말 좋네요!
축하 합니다~

성경현 2008-03-03 오전 03:45 *.189.124.101

강렬한 느낌입니다~

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

아..무어라 말할 수 없을만큼 멋집니다. 개인적으로 해바라기와 구름사이에 제임스딘이 잿빛 눈으로 바라보고 있는 그림이 그려지는건 왜인지..
어서 저도 총알을 모아 핫셀을 다뤄보고 싶은데.. 왜 제가 좋아하는 모든 일엔 돈이란 놈이 항상 버티고 있는지.. 핫셀을 다루는건 정녕 있는자의 특권이란 말인가~ 20대 빈곤자의 푸념 ㅋ

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

.저도작품을 보고 있자니 제임스 딘 주연의 에덴의 동쪽이란 영화의 한 장면이 연상되는 것 같습니다.
이런 흑백작품을 보고 잇으면 과거로 돌아가 추억을 불러 일으키는 것 같습니다.
이래서 흑백 촬영을 하는 가 봅니다.
훌륭한 작품 잘 감상 하였습니다.

우성한 2008-03-03 오전 03:45 *.108.61.134

스트로보를 이용하여 주제를 부각시키는 감각이 대단합니다.

임성남 2008-03-03 오전 03:45 *.130.118.216

스트로버 사용은 좋네요..군뎅 하늘이 조그만 더 밝았으면 하는 생각이 드네요

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

콘트라스트 대비가 좋아 보이는군요.

이건영 2008-03-03 오전 03:45 *.223.190.46

^_______^ 박감독님.... 저두 가입했습니다 ㅋㅋ

264 2008-03-07 오전 02:45 *.98.152.84

역시 광각은 들이대는 힘이 중요하게 느껴집니다.
멋진 클로즈업 사진입니다.

민둥산 2009-11-19 오전 03:36 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio