HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[14회 선정작] The Blue
탑블루 2004-07-01 오후 17:09:55
댓글 13 조회 수 9951
Camera Hasselblad 503CX 
Lens 150mm 
EXIF Viewer사진 크기600x600

F16, 1/2  Kodak 64T
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-07-02 14:19)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-01 19:57)

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.80

강렬한 색상과 구도의 조화가 보는이를 사진속으로 빨아들이는군요. 14회 핫셀클럽 어워드에 선정되셨음을 진심으로 축하드립니다.

김종구 2008-03-03 오전 03:45 *.200.208.57

핫셀클럽 14회 어워드에 선정되신것을 진심으로 축하합니다.
환상적인 청색톤의 얼음과 물결의 흐름을 표현한 작품이 덛보입니다.

하병철 2008-03-03 오전 03:45 *.119.78.222

그저 자신의 작품을 나누어 볼 수 있다는 것만으로도 기쁨이라 여겼는데, 막상 이렇게 선정되고보니 기분이 묘합니다. 선정하여 주셔서, 그리고 축하하여 주셔서 감사드리며 더욱 더 열심히 활동하겠습니다.

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.77.232.84

축하드립니다.
홈페이지 이름과 같이 topblue입니다.

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.80

핫셀클럽 14회 어워드에 선정되신것을 진심으로 축하합니다.

도현진 2008-03-03 오전 03:45 *.215.201.244

블루의 느낌이 너무나 좋습니다...^^

禹 宗祿 2008-03-03 오전 03:45 *.104.202.58

너무 좋습니다 생감이~~ 개인 적으로 불루 넘 좋아 해요~~

성경현 2008-03-03 오전 03:45 *.189.124.101

과연 대단합니다~이 블루톤은...!!

김영복 2008-03-03 오전 03:45 *.80.29.111

대단합니다. 사진이란 .........
멋지거 대단하다는 표현밖에 없네요.
즐감했습니다.

이재천 2008-03-03 오전 03:45 *.172.27.20

햐~태초에 단세포 생물 둘이 마주치며 인류의 먼 미래에 시작을 되돌아가 보여주는듯 합니다. 블루톤과 발광의 느낌이 손끝까지 전해지는 것 같구요. 핫셀클럽 대단하네요. 이거 관람료 안내고 보려니 미안해지네요 정말..

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

차원 높은 작품 즐겁게 감상하고 갑니다.
앞으로도 좋은작품 많이 하십시요.

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

얼음인가요? 이 작품도 몽환적인 느낌이 물씬 풍기네요.

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

강렬한 백색과 청색의 대비가... 너무 좋게 와 닿습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio