HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[15회 선정작] 민속촌 농악
csLee 2004-09-14 오후 12:26:07
댓글 23 조회 수 9897
Camera 503CW 
Lens 40mm 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기600x600

좀더 가까이 갔어야했는데....
* 전재영님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-15 02:29)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-10-01 11:50)

전재영 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.80

아~~~
비장에 무기를....
과감한 앵글이 너무 좋습니다.

김경익 2008-03-03 오전 03:45 *.232.65.224

마치 흥을 담은 징소리를 눈으로 보는 듯 싶습니다. ^*^

서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.181.153.131

항상 사진 자~알 보구 잇슴당^^ 재영형과 함 오신다더니,,,다음 주 주중에 꼭 오세요

어떤날 2008-03-03 오전 03:45 *.90.136.13

하.......과감한 구도와
적절한 심도가 정말 좋습니다....^^

운영자 2008-03-03 오전 03:45 *.72.156.80

생동감 넘치는 구도처리가 인상적인 작품입니다. 15회 핫셀클럽 어워드에 선정되셨음을 진심으로 축하드립니다.

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.121.142.39

아이구, 황송합니다. 감사합니다.
더 좋은 작품이 많은데...쑥스럽습니다.
더 잘 하라는 뜻으로 알고 열심히 하겠습니다.
다시 한번 감사드립니다.

이윤석 2008-03-03 오전 03:45 *.245.127.253

이감사님 축하합니다.
중국 가시기 전에 큰 선물을 하나 얻어셨네요.

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.44.24.10

감사님~!!

축하 드립니다~!!

너무 멋진 작품 이예요~!!!

그리고.. 중국 건강히 다녀오세요~!!

정태환 2008-03-03 오전 03:45 *.177.221.89

오랜만에 들어왔더니 선정작이 바뀌었네요.
로우앵글의 묘미가 절묘합니다.
마치 징소리가 들리는듯하네요.
축하드립니다.

이병국 2008-03-03 오전 03:45 *.227.33.87

선정작 축하드립니다
중국 여행후의 작품 벌써 궁금합니다

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.77.232.189

여러분들의 성원에 감사드립니다.
잘 다녀 오겠습니다.

최정철 2008-03-03 오전 03:45 *.140.198.38

너무 멋진작품 진심으로 축하드립니다...

oh jin young 2008-03-03 오전 03:45 *.109.110.209

소리가 나는 듯한 율동있는 좋은 작품입니다.
선정된것에 진심으로 축하드립니다...

김종구 2008-03-03 오전 03:45 *.58.97.42

좋은 작품으로 제 15회 어워드에 선정되심을 진심으로 축하 드립니다.

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.92.214.65

이충석님 15회 핫셀클럽 어워드에 선정되셨음을 진심으로 축카드립니다.
앞으로 좋은 작품 많이많이 보여 주세요.

이충석 2008-03-03 오전 03:45 *.121.142.58

일일이 거론할 수 없이 많은 분들이 축하해 주시니 몸둘 바를 모르겠습니다.
격려에 힘입어 좋은 사진하도록 노력하겠습니다.
다시 한번 감사드립니다.

이영준 2008-03-03 오전 03:45 *.219.61.240

멋집니다.
축하드립니다.

한지홍 2008-03-03 오전 03:45 *.76.171.181

이거이 말이 필요없네요!!!!
거참 !!!

이흥연 2008-03-03 오전 03:45 *.51.79.28

멋진 작품 감상 잘했습니다..

김현수 2008-03-03 오전 03:45 *.78.77.55

.사진을 찍고나서 결과물을 보면 아쉬움이 남는 것은 아마도 다음의 좋은 작품을 기약할수 있는것이 아닐런지....................좋은작품 감상잘했습니다.

이상훈 2008-03-03 오전 03:45 *.255.240.199

공간감이 잘 느껴지는군요.

264 2008-03-07 오전 02:47 *.98.152.84

충분히 가까와 보입니다.
정말 멋진 사진입니다.

hills 2009-01-21 오전 00:10 *.166.49.247

이런사진 찍기가 얼마나 어렵다는것 해본 사람들만이 알죠
멋진 작품이십니다~
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio