HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
나무
진고개신사 2016-01-12 오후 19:35:58
댓글 24 조회 수 1327
Camera 503cw 
Lens cf40 
Film p30 

Monterey 2016-01-13 오전 10:57 *.231.57.59

같은날 찍은 사진 인가 보네요 구름과 나무에 조화가 화려하네요.

산악인 2016-01-17 오후 13:22 *.154.96.13

장소가 궁금해집니다~

좋은사진 잘 보고 갑니다~~~

진고개신사 2016-01-18 오전 02:37 *.32.27.3

좋은말씀 감사드립니다.

이곳은 국민 포인트 화성에 있는 우음도 입니다.

아이닥 2016-01-18 오전 11:34 *.42.89.225

항상 멋진 사진들을 보여주셔서 감사 ~ ~ ~

산적 2016-01-22 오전 10:04 *.252.114.140

바로 달려가 보고 싶은...

좋은 그림 감사합니다.

HASSELCLUB 2016-02-03 오전 10:34 *.145.165.153

148회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다

진고개신사 2016-02-04 오전 03:33 *.32.27.3

어워드선정을 감사드립니다.

정재삼 2016-02-03 오후 13:15 *.253.124.70

아~

좋습니다

감동입니다

진고개신사 2016-02-04 오전 03:33 *.32.27.3

산악인 2016-02-04 오전 01:23 *.237.239.181

축하드립니다~

진고개신사 2016-02-04 오전 03:34 *.32.27.3

감사합니다.

정과동 2016-02-05 오후 16:52 *.159.150.115

어워드,축하 드립니다 ~~

진고개신사 2016-02-10 오후 23:09 *.32.27.3

정과동님 명절 잘 보내셨는지요

늘 좋은 말씀 감사드립니다. ^^*

산까치 2016-02-05 오후 17:58 *.120.179.180

어워드 축하드립니다.
즐거운 명절 되세요~

진고개신사 2016-02-10 오후 23:09 *.32.27.3

축하 감사드립니다. ^^*

kimchi1024 2016-02-10 오후 19:06 *.197.178.34

GOOD SHOT!?!?

진고개신사 2016-02-10 오후 23:12 *.32.27.3

아이고 선생님 오랫만에 뵙습니다. ^^*

뵙고 싶기도하고 감미로운 섹스폰 소리도 그립고~ ㅎㅎ

굿샷 감사드립니다. ㅎ

paramhana 2016-02-12 오후 22:35 *.7.18.252

좋은 사진입니다.

진고개신사 2016-02-20 오전 01:56 *.32.27.3

paramhana 2016-02-17 오전 01:55 *.167.72.74

멋지네요!!!

진고개신사 2016-02-20 오전 01:56 *.32.27.3

감사합니다.

마천 2016-02-17 오후 17:54 *.198.140.141

먼지게 담으셨네요. 축하드립니다.

역시... 내공이 어디 가나요. ㅎ ~

진고개신사 2016-02-20 오전 01:57 *.32.27.3

내공은!~~~ ㅎㅎ

축하 감사드립니다. 요 ^^*

인산인해 2016-03-06 오전 11:32 *.54.241.42

감사합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio