HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
대릉원 목련
석향 2016-04-01 오후 19:53:45
댓글 8 조회 수 1109
Camera 핫셀h2 
Lens HC 35mm 
Film 페이즈원 p45+ 

phototec 2016-04-02 오후 18:40 *.96.22.188

Fantastic Art Show!

아이닥 2016-04-04 오후 18:45 *.42.89.252

색감이 아름답네요. 멋진 사진입니다

찾아갔다가 진사님들이 넘 많아서 포기하고 돌아섰는데.... 이 사진으로 대리만족해야겠습니다

산악인 2016-04-11 오후 15:00 *.237.239.181

이 사진을 보고 있노라면,

저 역시 한번쯤 달려가서 담아 보고픈 충동에 사로 잡힙니다.

Monterey 2016-04-15 오전 01:00 *.231.57.59

적당한 시간을 찿으시느라 고민 하셨겠네요 잘 보았습니다.

문병천 2016-05-04 오전 11:13 *.174.241.60

151회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다.

석향 2016-05-06 오전 01:42 *.38.78.153

대릉원 목련을 4월1일 처음으로 포스팅하여...

어느날 미디엄포맷갤러리에 올린 사진이 없어진거였어요.

한참을 지나고 보니 위클리베스트포트라는 곳에 저의 작품이 있더군요

무식하면 용감하다고 누군가가 하더니 저를 두고 한 이야기였음을 고백합니다

다시 어워드까지....

여러분들의 성원에 감사드립니다

Monterey 2016-05-07 오전 00:35 *.231.57.59

핫셀 어워드 선정 축하 드립니다.

석향 2016-05-07 오전 09:08 *.135.65.6

감사합니다^^

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio