HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
어디로 갓을까나...
진고개신사 2016-07-09 오전 01:03:53
댓글 14 조회 수 761
Camera 503cw 
Lens cf40 

서해(우음도)

프리한 2016-07-09 오전 09:31 *.145.51.150

멋진구름을 만나셨습니다.

마천 2016-07-11 오후 20:12 *.198.140.141

역시 사진은 구름입니다. 흑백이라서 더욱더 이겠지요. 

많이 본.. 그림입니다. ~

진고개신사 2016-07-11 오후 23:17 *.32.27.3

그쵸

사진은 구름이 절대적!!이라고 말할수있지요

특히 흑백사진에서는~ ㅎ

요 사진은 전에 올린 사진하고 비슷하지만~ 다른점은 전경에

하늘거리는 갈대가 있는거와 없는거 ㅎㅎㅎ

전시회 써먹으려구 짱! 밖아놓은겁니다. ^^*

산악인 2016-07-21 오후 15:35 *.237.239.181

오랜만입니다~

전경에 갈대가 포인트의 힘을 실어주는 듯 합니다. ( 따로 필터를 사용하셨는지요?)

좋은 사진, 잘 보고 갑니다~~~

진고개신사 2016-07-22 오전 02:08 *.32.27.3

아~

반갑습니다.

날씨가 무지 덥네요 ㅎ

지난 가을에 촬영한 사진이며 필터는 기본 유브이 필터

로 촬영했습니다.

Monterey 2016-07-22 오전 00:15 *.130.72.42

한편에 시라도 읊어야 할듯하네요. 좋은 사진 잘 보았습니다.

진고개신사 2016-07-22 오전 02:09 *.32.27.3

좋게 봐주셔서 감사드립니다.

복받으셔요 ^^*

HASSELCLUB 2016-08-05 오후 12:34 *.145.165.153

154회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다.

산악인 2016-08-06 오후 15:59 *.237.239.181

신사님! 축하드립니다~

저는 언제쯤 어워드에 등장을 할련지~ㅎㅎ

정과동 2016-08-06 오후 23:41 *.59.165.97

진고개신사님 어워드 축하드립니다 ~~

석향 2016-08-06 오후 23:53 *.38.78.153

멋진구름과 나무의 잔가지가 어우러져 한참을 머물게하네요

즐감하며 어워드에 선정되심 축하합니다

한라산 2016-08-09 오후 19:37 *.164.33.76

어워드에 선정되심을 축하드립니다...

프리랜서 2016-08-18 오전 08:26 *.198.148.18

축하드립니다.... 멋진작품 감사하게 봅니다....

진고개신사 2016-09-09 오후 21:27 *.32.27.3

한참 바쁘게 보내다보니 이제서야 인사드립니다.

좋은 말씀 주신 회원님들께 감사인사드리며

더 열시미 활동 하겠습니다. ^^*

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio