HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
Summer 10
문병천 2016-08-27 오전 11:17:57
댓글 7 조회 수 807
Camera 503CW 
Lens 50mm 
Film Tmax 100 
Filter & acc
Develop D76 / 1:1 / Jobo CPP2 10min 

MBC160608_15.jpg EXIF Viewer사진 크기802x872

무더운 여름날 갈매기도 지친다.

나도 지친다.

사진을 한다는 것은 자신을 하나씩 다듬는 길이라 생각하며
아름다운 마음을 가진 사람은 좋은 작품을 얻을 수 있다고 믿습니다.

정과동 2016-08-28 오후 16:14 *.59.165.97

문쌤님 안녕하시지요 ..디테일이 좋습니다 ~~

마천 2016-08-30 오후 13:04 *.174.220.12

잘계시지요. ~

어디서 많이 본 장소인데... 기억이 안나네요. ㅎ ~

건강한 사진 생활 되십시요.

포항에서김 2016-09-04 오후 12:44 *.249.225.24

근육질 같이 힘이 있어 보이네요

kimchi1024 2016-09-06 오후 22:23 *.41.241.208

우와아 질감이 참 좋아요.

먼바위에 점점 붙어있는 하이라이트가 신기하네요...

T-max 쓰신걸로 봐서 커다란 박스 가득하던 try-x다 쓰셨나봐요. 탐나던데...ㅎㅎㅎ

오랜만에 방문하고 흔적 남깁니다.

사진으로 흔적 남겨야 하는데 그쵸? 사진에서 손 놓았어요. 색소폰만 즐겨요.

촬영 모임 있으면 필름 한 20통 정도 들고 대뜸 달려 갈께요.

사랑으로...김 진 수 올림

산악인 2016-09-09 오후 16:59 *.237.239.181

웅장함과, 질감표현에 감탄합니다.

좋은 사진, 잘 보고 갑니다~

산바라기 2016-10-04 오후 22:57 *.105.224.242

오~!

장엄하네요,

그런데 문병천님이 절 기억하실지 모르겠네요, ^^

신바람 2018-05-21 오전 10:26 *.102.138.138

수고하신 작품 즐감했습니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio