HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
오늘 우리
김진 2015-09-09 오후 16:55:28
댓글 12 조회 수 826
Camera 500cm 
Lens 50mm 
Film tx400 
Develop rodonal 1+50, 9min 
Scanner v700 

마천 2015-09-09 오후 17:00 *.198.140.220

참 오랫만에 오셨네요.
금방이라도 말을 걸어 올듯 이야기가 있는 사진이네요.
늘 건강하세요. ~

진고개신사 2015-09-10 오전 02:16 *.32.27.46

자주 오셔서 좋은작품 보여주시길 기대합니다.

Monterey 2015-09-10 오전 04:29 *.231.57.59

젊은 남녀에 정다움과 세월에 구부정해진 아버님에 허리에 긴 세월에 대조를 보내요. 많이 기다리셨을 텐데 수고하신 사진 감사히 잘 보았습니다

김진 2015-09-10 오후 19:36 *.248.109.65

참 정확하게 읽으셨네요. 고령화 사회, 젊은이들에겐 흔들리는 불투명한 미래, 어두운 현실... 가고 오는 대비로 표현했습니다.
comment해주신 모든 분들께
감사드립니다.

아이닥 2015-09-10 오전 11:21 *.42.89.201

나이에 따른 걸음걸이 속도감의 차이 일까요? 멋지게 표현됐네요 ~ ~ ~

정과동 2015-09-10 오전 11:25 *.111.22.48

와우..아치형의 터널길에 청춘연인인듯 참 좋은소재의 구성입니다~

선연 2015-09-12 오후 17:59 *.123.219.233

핫셀은 자연풍경이 대부분인데, 이런 소재로 적절한 움직임과 대비가 느껴지는 사진이 참 좋습니다.
쉽게 시도하기도 힘든....

산악인 2015-09-13 오후 19:58 *.154.96.13

작품사진 잘 보고 갑니다.

김진 2015-09-18 오전 00:33 *.248.10.108

졸작을 이주일의 사진으로 선정하여 주셔서 감사합니다.

HASSELCLUB 2015-10-05 오후 17:41 *.145.165.153

144회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다

kimchi1024 2015-10-05 오후 20:34 *.41.241.131

아주 오랜만에 사람사는 이야기를 소재로한 사진이 올라와서 반갑습니다.

절제된 소재속의 인물 표정이 굼금해서 자꾸 들여다 보고있습니다.

사랑으로.../kimchi 김 진 수 올림

김진 2015-10-06 오후 21:47 *.248.8.143

이주일의 사진으로 선정해 주셔서 감사했는데,

이렇게 어워드의 큰 대상을 주시니 그저 고마울 따름입니다.

더욱 노력하여 좋은 작품으로 열심히 찾아 뵙겠습니다.

코멘트해주시고 평가하여 큰 상을 주신 모든 분들께 감사드립니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio