Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
Flow VIII
Monterey 2016-07-04 오후 13:49:09
댓글 13 조회 수 266
Camera 4x5 
Lens 150mm 
Film Ilford 125 
Scanner Epson V750 

Garrapate Beach

Big Sur, CA. 2016

한라산 2016-07-04 오후 15:13 *.41.235.155

바다로흐르는 물의 흐름이 참 좋습니다 멋진 작품 잘 보고 갑니다....

Monterey 2016-07-07 오전 00:16 *.130.72.42

감사 합니다. 늘 좋은사진 잘 보고 있습니다.

마천 2016-07-04 오후 17:29 *.198.140.141

안녕하세요. 잘계시지요. 늘 묵직한 작품 감상잘 합니다. ~

Monterey 2016-07-07 오전 00:17 *.130.72.42

요지음 다시 왕성하게 활동 하시는 모습 반갑습니다.

포항에서김 2016-07-04 오후 19:18 *.249.225.24

만님의 장소인가요

잘 보았습니다

Monterey 2016-07-07 오전 00:19 *.130.72.42

계곡물이 흘러서 만나는 곳인데 밀물과 썰물때 들락날락 하는 바닷물도 모양을 만듭니다.

진고개신사 2016-07-05 오전 01:23 *.32.27.3

로우키로 멋진작품 하셨네요

넘 좋습니다.

Monterey 2016-07-07 오전 00:20 *.130.72.42

감사 합니다. 진고개 신사님 좋은 사진 잘 보고있습니다.

산악인 2016-07-05 오후 14:47 *.199.66.10

웅장함이 느껴집니다.

좋은사진 잘 보고 갑니다~

Monterey 2016-07-07 오전 00:20 *.130.72.42

감사 합니다. 좋은 사진도 감사드리고요.

정과동 2016-07-07 오후 22:10 *.59.165.97

45판~~ 크게보면 대단한위용이 느껴질것 같아요 ~

스펙타클 합니다요 ~ ㅎㅎ ~

Monterey 2016-07-09 오전 00:51 *.130.72.42

감사 합니다. 늘 좋은 사진 잘 보고 있습니다.

미소천사 2017-08-21 오전 03:04 *.47.252.65

진득한 갯벌의 질감이 너무 멋지네요~

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio