Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
부산 최고의 장노출 장소
마천 2016-07-04 오후 17:28:41
댓글 13 조회 수 410
Camera 503 CX 
Lens C 40mm 
Film ILFORD 100 
Filter & acc ND 1000 
Scanner V700 

d604-002222.jpg EXIF Viewer사진 크기628x640

d621-904-90.jpg EXIF Viewer사진 크기640x640

d622-89.jpg EXIF Viewer사진 크기624x640

부산지역은 현재 장마영향으로... 늘 이런 풍경이 나옵니다. 

비개인 시간에.. 촬영하시면 좋은 구름이 나올것입니다. 

부산으로 오이소.. ~

.

.

.

포항에서김 2016-07-04 오후 19:16 *.249.225.24

장소가 궁금 합니다

시간되면 도전 해보겠습니다

잘 보았습니다

마천 2016-07-05 오전 09:53 *.198.140.141

부산 용호동 이기대 입니다.

혼자가시면 제일 하단 위치는 쉽게 찾지만 나머지 장소는 찾기 힘들것입니다. ~

notitle 2016-07-04 오후 23:14 *.157.75.176

나중에 기회가 되면 저도한번 도전해보고 싶습니다.  잘보았습니다. ^^

마천 2016-07-05 오전 09:54 *.198.140.141

감사합니다. ~

Monterey 2016-07-05 오전 00:07 *.131.119.116

한국 가면 데려가 달라고 쫄라야 겠네요. 좋은 사진 잘 보았습니다

마천 2016-07-05 오전 09:54 *.198.140.141

오시면 저가 안내토록 하겠습니다. 오시지요. 부산으로..~ 

진고개신사 2016-07-05 오전 01:16 *.32.27.3

핫셀크럽 멤버들 번개장소~ 그날이 새록새록합니다. ㅎ

갈수록 작품깊이 깊어집니다.

마천 2016-07-05 오전 09:55 *.198.140.141

감사합니다. ~ 한번더 핫셀 모임 할 까요..?

산악인 2016-07-05 오후 14:46 *.199.66.10

예전부터 말씀드렸듯이, 정말 가 보고픈 장소입니다.

혹시,제가 부산 가는 날이면 꼭 연락드리겠습니다.

마천 2016-07-05 오후 16:51 *.198.140.141

오시면 연락 주시기 바랍니다. ~

아치텍 2016-07-05 오후 22:03 *.252.200.106

핫셀클럽 번개팅 생각이 납니다.

다시 가보고 싶은 곳이죠...

마천 2016-07-06 오전 09:25 *.198.140.141

요즘이 최고 좋은 환경입니다. 바람 구름... 파도 ~ 

프리한 2016-07-09 오전 09:36 *.145.51.150

"'구름많고 파도치고 바람부는날 달리자~"'

멋진 출사지 입니다.

즐감합니다.~

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio