Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
메밀꽃
산악인 2016-10-18 오후 19:53:06
댓글 4 조회 수 215
Camera 4/5 
Lens 180mm 
Film Velvia 50 

같은 장소. 같은 시기에~

내년에도, 또 다시 기대해 봅니다~

정과동 2016-10-19 오후 17:37 *.59.165.97

45판.. 대단합니다 요 ~~

산악인 2016-10-19 오후 19:57 *.237.239.181

정과동님~오랜만이네요.

요즘, 사진이 안 올라오길래 소식 궁금했습니다^^

이시훈 2021-06-10 오후 22:09 *.46.92.110

안녕하세요. 혹시 촬영하신 곳의 좌표를 좀 알 수있을까요? 

산악인 2021-11-09 오후 16:49 *.29.226.123

안녕하세요~

오랜만에 들어와보니, 문의가 있었네요. 늦게봐서 죄송합니다.

장소는. 전라도 고창에 위치한 학원농장입니다.

지금쯤은 느티나무 주위에 온갗 부조물을 설치하여 깔끔한 분위기가 없을듯 합니다

암튼, 감사드립니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio