Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
[METRO]]
mkpoto 2009-04-10 오후 16:10:07
댓글 5 조회 수 475
Camera NIKON COOLPIX3700 

DSCN6803 copy 2.jpg EXIF Viewer제조사NIKON모델명E3700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:03:27 13:49:36노출시간 0.006 s (10/1799) (1/180)초감도(ISO)50조리개 값F/f/4.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정429496727.60 (4294967276/10) EV촬영모드program (auto)측광모드Reserved촛점거리5.40 (54/10)mm35mm 환산35mm사진 크기720x720

처음 올려 보네요. 서울에 몇군데 없는 지상 역사입니다.

똑딱이 디카여서 흑백 변환하고 비율이 맞지않아 CROP작업 했습니다.

비행소년 2009-04-11 오후 21:11 *.99.178.4

헐;;  역시 카메라는 수단에 지나지않는다는;; 구성,빛 모두 좋군요.

통팥 2009-04-11 오후 22:24 *.43.12.132

그러게요. 저도 깜짝 놀랬습니다. 너무 좋네요.

cecilia 2009-04-12 오후 15:24 *.230.78.82

멋지게 잘 담으셨네요 ^^
천창이 철길위에 ,,,더 눈길을 끄네요

미쉘 2009-04-13 오전 02:08 *.153.47.5

아름다운 작품 입니다~

mkpoto 2009-04-17 오전 11:06 *.88.203.41

어설픈 사진에 좋은 평들 감사드립니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio